SCP volta a vencer o Paços depois de 3 empates nos jogos entre as duas equipas.
    3 jogos entre SCP e Paços na Taça da Liga, 3 vitórias dos leões.
    +6
    Paços Ferreira não vence fora há 4 jogos
    90'
    +6
    Desde 1997 que o Sporting não terminava um ano civil sem qualquer derrota em casa nas provas nacionais (19J).
    90'
    +6
    Sporting termina o ano de 2015 sem derrotas em casa nas competições nacionais: 22J 19V 3E
    90'
    +6
    SCP sofre golos há 5 jogos consecutivos: venceu 3, perdeu 2.
    90'
    +6
    9.ª vitória consecutiva do Sporting em Alvalade.
    90'
    +6
    Sporting venceu os 3 últimos jogos em Alvalade sempre pelo mesmo resultado: 3x1.
    90'
    +6
    Sporting volta às vitórias, depois de 2 derrotas consecutivas.
    90'
    +3
    Gelson Martins (POR) foi considerado o melhor jogador em campo pelo zerozero.live
    90'
    +3
    O árbitro Manuel Mota apita para o final da partida, o Sporting é justíssimo vencedor, sobretudo pelo que produziu na 2ª metade.
    90'
    +2
    Sporting: Islam Slimani atira... ao poste! Está com um certo azarucho, o argelino!
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos.
    90'
    Sporting: Jefferson com remate cruzado de primeira, a passe de Matheus Pereira: ao lado!
    89'
    Sporting: Bryan Ruiz a corresponder a um cruzamento de Slimani, surge Defendi a atrapalhar!
    86'
    Sporting: Bryan Ruiz atira em posição frontal, já no interior da área, para a defesa de Defendi!
    84'
    Estreia de Tiago Serralheiro com a camisola do Paços Ferreira, aos 18 anos.
    83'
    Paços Ferreira
    Entra: Tiago Serralheiro
    Sai: Bruno Moreira

Tiago Serralheiro participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    Por agressão a Matheus Pereira.
    83'
    Cartão amarelo para Bruno Santos (Paços Ferreira)

Bruno Santos vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)
    82'
    Sporting: Islam Slimani atira ao poste!
    80'
    Marcaram pelo SCP 15/16 como suplentes:
    Aquilani
    Montero
    Gelson
    Gutiérrez
    RUIZ
    78'
    Forte remate de Matheus Pereira, aproveitando um ressalto: por cima!
    77'
    Falta ofensiva de Slimani sobre Fábio Cardoso.
    75'
    Mais uma deslocação assinalada ao muito ativo Slimani.
    75'
    Entra: Fábio Martins
    Sai: Andrezinho

Fábio Martins participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Goleadores SCP 15/16:
    12 Slimani
    7 Gutiérrez
    6 RUIZ
    5 Matheus P., Adrien
    74'
    Fora de jogo assinalado ao Paços.
    73'
    6.º golo de Ruiz esta época: só Slimani e Gutiérrez têm + golos que o costa riquenho.
    72'
    Matheus Pereira dá para a desmarcação de Ruiz, este controla com um só toque e depois pica sobre Defendi!
    72'
    3-1
    GOLO Sporting!
    Bryan Ruiz marca

Bryan Ruiz marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    72'
    Adrien, Ruiz e Slimani participam no 24.º jogo da temporada, igualando assim Patrício; são os + utilizados por JJ.
    70'
    Antes deste jogo, Rui Patrício era o jogador do SCP c/ + jogos em 2015/16. Agora, tem a companhia de + e jogadores.
    67'
    Bryan Ruiz estreia-se na Taça da Liga: é o 1.º costa riquenho a participar na competição.
    67'
    Livre cobrado, bandeirola levantada.
    67'
    Falta de Schelotto, perto da sua área e na esquerda do ataque do Paços.
    65'
    Entra: Bryan Ruiz
    Sai: André Martins

Bryan Ruiz participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    Sporting: Paulo Oliveira atira ao lado, de cabeça!
    64'
    Fase do jogo mais rápida, com jogadas sucessivas perto de uma grande área e de outra!
    63'
    Remate de longe de Christian Fiel, de pé esquerdo: por cima da barra!
    61'
    Fora de jogo assinalado a Bruno Moreira. Terá sido no limite... O jogador ficava apenas com Boeck pela frente.
    60'
    Slimani apanhado em fora de jogo.
    59'
    Falta sobre Matheus Pereira na esquerda.
    59'
    Cartão amarelo para Fábio Cardoso (Paços Ferreira)

Fábio Cardoso vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    59'
    Jefferson não participava num golo do SCP há mais de 2 meses. A última vez tinha sido na Luz (0x3).
    58'
    Entra: Islam Slimani
    Sai: Fredy Montero

Islam Slimani participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    57'
    5.ª assistência de Jefferson em 2015/16: é o melhor do Sporting neste capítulo, em igualdade com Ruiz.
    57'
    João Góis cede canto, impedindo que a bola chegasse a Montero.
    56'
    Combinação de Gelson com Schelotto a não resultar. Recebe Defendi.
    52'
    Tal como Aquilani, também Gelson Martins marca há 2 jogos consecutivos em Alvalade.
    52'
    Arrancada de Jefferson, cruzamento recuado para o limite da área, e Gelson remata a fuzilar!
    52'
    2-1
    Gelson Martins marca

Gelson Martins marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    51'
    André Martins em jogada individual pela direita, mas um defesa intercepta a bola e esta chega a Defendi.
    50'
    Diogo Jota aproveita um ressalto e remata, mas ao lado.
    50'
    Estreias na Taça da Liga (SCP):Schelotto, Aquilani, Naldo e Matheus Pereira.
    49'
    Sporting: André Martins cabeceia para defesa de Defendi!
    47'
    Falta de João Mário sobre Andrezinho, parando a saída para o contra-ataque.
    46'
    Montero atira por cima, depois de conseguir desenvencilhar-se do seu marcador direto!
    46'
    Entra: João Mário
    Sai: Adrien Silva

João Mário participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Começou a 2ª parte.
    45'
    +4
    A última vez que as 2 equipas saíram empatadas em Alvalade aconteceu em 2012/13, precisamente na Taça da Liga.
    45'
    +4
    5.º jogo dos últimos 6 que o SCP sai empatado ao intervalo em casa.
    45'
    +3
    Christian marca o seu 2.º golo da época, ambos em jogos consecutivos.
    45'
    +2
    Acabou a 1ª parte. O Sporting controlou a 1ª metade, marcando cedo e apesar de um futebol algo frouxo; o Paços acaba por marcar para o empate de forma muito consentida por parte de Marcelo Boeck, mesmo no último minuto.
    45'
    +2

O remate contorna a barreira e acaba mesmo por entrar, com um «pato» monumental de Boeck!
    45'
    +2
    GOLO Paços Ferreira!
    Christian Fiel marca

Christian Fiel marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    45'
    O árbitro dá mais 2 minutos.
    45'
    Falta sobre Christian Fiel, que corria para a área contrária. É em posição frontal mas muito, muito longe da baliza de Boeck.
    45'
    Cartão amarelo para Adrien Silva (Sporting)

Adrien Silva vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    43'
    Sporting: Matheus Pereira com bom trabalho no interior da área, acaba por rematar cruzado: bela defesa para canto de Defendi!
    42'
    Remate de ressaca de Christian Fiel, de fora da área: a bola sai muito longe da baliza...
    42'
    Falta sobre Montero, pelas costas. Manuel Mota manda seguir...
    40'
    O hoje capitão do SCP é o jogador de campo + vezes titular esta época: 22 presenças no 11, contra 21 de Ruiz.
    40'
    Entra: Roniel
    Sai: Barnes Osei

Roniel participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    39'
    Barnes Osei (Paços Ferreira) vai mesmo ter que sair.
    36'
    Sporting: André Martins falha na cara de Defendi! O remate sai tão fraco que o guardião conseguiu mesmo segurar o esférico. Grande passe de Montero, à saída da zona defensiva.
    36'
    Adrien Silva cumpre o seu 24.º jogo da época, igualando assim R. Patrício como jogador c/ + jogos pelos leões esta temporada.
    35'
    Barnes Osei (Paços Ferreira) está lesionado e recebe assistência.
    35'
    Segunda falta consecutiva de Jefferson sobre Barnes.
    34'
    Falta de Christian Fiel sobre Montero, impedindo a saída rápida dos verdes-e-brancos.
    32'
    Lançamento lateral longo do Paços, para o interior da área: há falta ofensiva.
    30'
    Schelotto pela direita, atira para fora.
    30'
    Aquilani foi o 2.º italiano a marcar na história da Taça da Liga, depois de Cristante, pelo SLB, na época passada.
    27'
    Adrien atira contra a barreira.
    26'
    Falta sobre Matheus Pereira, a uns 10 metros da área, posição frontal. Foi Bruno Santos.
    26'
    + jogos pelo SCP na Taça Liga:
    16 Vukcevic, Izmaylov, Moutinho, ADRIEN
    14 Polga
    25'
    Adrien tentava o remate de Ângulo reduzido: ganha canto.
    25'
    Adrien cumpre o seu 16.º jogo pelo Sporting na Taça da Liga, passando a ser um dos jogadores c/ + jogos pelo clube na prova.
    24'
    Paços Ferreira: Barnes Osei atira à malha lateral, depois de uma arrancada e ganhando a Jefferson!
    23'

Remates:
    SCP: 3 | PFE: 1

23'
    Cruzamento da direita: Bruno Moreira cabeceia ao lado!
    22'
    Gelson travado em falta, ainda no meio-campo do Sporting.
    20'
    Passe por alto de Schelotto para perto da linha final, nas costas da defesa: Jefferson não segura.
    20'
    Schelotto não jogava desde 31/05/2015, quando cumpriu os 90 minutos pelo Chievo contra a Fiorentina.
    17'
    Jogo interrompido para assistência técnica à parafernália do árbitro.
    17'
    Golos + rápidos do SCP 15/16:
    6 min: Mané vs Académica
    8 min: AQUILANI vs Paços
    9 min: Gutiérrez vs SLB
    16'
    Na sequência do canto, Naldo atira por cima, de cabeça!
    16'
    Belo remate exterior de Adrien para um voo de Defendi, para canto!
    16'
    O golo de Aquilani foi o + rápido apontado pelo Sporting em casa esta época.
    14'
    Falta de André Martins sobre Diogo Jota no meio-campo.
    13'
    Fora de jogo assinalado a Montero.
    13'
    Tenta responder ao golo, o Paços, mas com muitas dificuldades em chegar perto da área do Sporting.
    8'
    Aquilani marca em Alvalade pelo 2.º jogo consecutivo.
    8'
    Cruzamento largo da esquerda, Gelson na direita, apesar de marcado, dá de cabeça para a entrada da área onde surge o italiano a rematar forte para inaugurar o marcador!
    8'
    1-0
    Alberto Aquilani marca

Alberto Aquilani marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    6'
    Marco Baixinho ganha o pontapé de baliza face a Schelotto, numa discussão pela bola junto ao solo.
    5'
    Uma estreia absoluta no SCP: Ezequiel Schelotto.
    3'
    Gelson ganha o pontapé de canto, cedido por João Góis.
    2'
    Fora de jogo assinalado a Bruno Moreira.
    2'
    Cruzamento de Aquilani: segura Defendi.
    1'

Sporting: 72% (786 votos)
    Empate: 9% (102 votos)
    Paços Ferreira: 18% (200 votos)

Total de votos: 1088 votos
    1'
    Começou a partida! Sai o Sporting a jogar!

Os pacenses empataram nas duas últimas vezes que jogaram em Alvalade, ambas 1x1, a última já esta temporada, em agosto.

Jorge Jesus só perdeu um jogo na Taça da Liga, e já há mais de 7 anos. A derrota aconteceu enquanto treinador do SC Braga, em Vila do Conde (1x0).

O Sporting não perde em casa em competições nacionais desde maio de 2014, quando foram derrotados pelo Estoril (0x1). Daí para cá, foram 28 jogos, com 21 vitórias e 7 empates.