Vitória confortavel no terreno do leões

Sporting bateu Paços de Ferreira

Perante 23462 espectadores o Sporting derrotou o Paços de Ferreira, na terça-feira, 3-1, em jogo referente a Grp.C do Taça da Liga. Quer os leões quer a equipa de Paços de Ferreira realizavam o seu primeiro jogo na competição. Gelson Martins foi o melhor em campo.

Alberto Aquilani abriu o marcador para o Sporting no oitavo minuto de jogo, e com um remate de pé direito, depois de uma assistência de Gelson Martins. Christian, empatou a partida na reta final da primeira parte.

Quando o relógio assinalava o minuto 52, Gelson Martins marcou o segundo golo para a equipa de Lisboa, através de um remate de pé direito no interior da grande área. À passagem do minuto 72, Bryan Ruiz marcou o último golo da partida, através de um remate de pé esquerdo, assistido por Matheus Pereira.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Sporting visita o Portimonense, enquanto o Paços de Ferreira joga fora frente ao FC Arouca.