Jefferson Nem (LFCL) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Qualidade para outro palcos! A bola sai sempre redondinha dos pés do «camisola 96» do Lourosa e o extremo foi determinante na partida ao apontar o primeiro golo

Vitória justa do Lourosa, mais pela primeira parte do que propriamente pela segunda, onde sofreu bastante com as investidas do Atlético. A solução de tranquilidade estava no banco e Sérgio Ribeiro assistiu Zakpa para o 3-1 final. Resultado um bocado pesado por aquilo que o conjunto de Alcântara produziu na etapa complementar
90'
+7
O árbitro apita para o final da partida
90'
+4
Desentendimento num momento ofensivo do Atlético, contra-ataque rápido do Lourosa e machadada final. Sérgio Ribeiro conduziu muito bem, não foi egoista e tocou ao lado para Zakpa, que picou a bola com grande classe por cima de Francisco Lemos
90'
+3
Lusitânia de Lourosa: Sérgio Ribeiro fez a assistência para o golo!

Sérgio Ribeiro faz a sua 1ª assistência na prova (5 jogos)
90'
+3
3-1
GOLO Lusitânia de Lourosa!
Goba Zakpa marca

Goba Zakpa marca o seu 2º golo na prova (5 jogos)
90'
+1
O árbitro dá mais 6 minutos
90'
Atlético CP: David Silva de muito longe quase surpreendia José Costa, que se manteve atento e evitou o empate
87'
Lusitânia de Lourosa
Entra: Goba Zakpa
Sai: Fábio Fortes

Goba Zakpa participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
87'
Entra: Edgar Abreu
Sai: Diogo Pereira

Edgar Abreu participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
86'
Atlético CP
Entra: Pipas
Sai: Tiago Morgado

Pipas participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
85'
É pontapé de canto para o Lusitânia de Lourosa
83'
Fábio Fortes, em condições de fazer muito melhor, decide mal e atira muito por cima dos ferros
79'
Atlético CP
Entra: Diogo Leitão
Sai: Hugo Ventosa

Diogo Leitão participa no seu 6º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
78'
Atlético CP: Fábio Pala já dentro da grande área remata com pouca , mas a bola bateu num adversário e não criou grande perigo
77'
É pontapé de canto para o Atlético CP
76'
Entra: Miguel Pereira
Sai: Diogo Rosado

Miguel Pereira participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

Rúben Gonçalves participa no seu 6º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
76'
Entra: Rúben Gonçalves
Sai: Henrique Martins

73'
Cartão amarelo para Pipo Ferreira (Atlético CP)

Pipo Ferreira vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)
72'
Cartão amarelo para Fábio Fortes (Lusitânia de Lourosa)

Fábio Fortes vê o seu 1º amarelo na prova (6 jogos)
70'
Fábio Fortes (Lusitânia de Lourosa) foi apanhado em fora de jogo
69'
Balotelli (Atlético CP) foi apanhado em fora de jogo
67'
Recém entrado, Sérgio Ribeiro puxou para dentro, da esquerda para a direita e tentou surpreender o Atlético, mas saiu ao lado
65'
Atlético bastante melhor na partida depois de reduzir o marcador! É a equipa de Lisboa que vai carregando
64'
Livre lateral a beneficiar o Atlético
64'
Entra: Sérgio Ribeiro
Sai: Mika Borges

Sérgio Ribeiro participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
62'
60'
Atlético CP: Paulo Marcelo de muito longe, obrigou José Costa a uma defesa a dois tempos
59'
David Silva orquestrou o início da jogada e deixou para Dinamite. O lateral centrou e depois de um ressalto, o mesmo David Silva tirou um adversário da frente e na cara do guarda-redes reduziu no primeiro remate enquadrado
59'
2-1
GOLO Atlético CP!
David Silva marca

David Silva marca o seu 2º golo na prova (6 jogos)
59'
Falta de Fábio Pala dentro da área do Lusitânia. Perdeu-se uma boa oportunidade para o Atlético
56'
55'
Cruzamento muito perigoso de Jefferson Nem a testar Francisco Lemos. O guardião do Atlético acabou mesmo por "tirar o pão da boca" a Mika Borges
49'
Lusitânia de Lourosa: Mika Borges tenta mais uma vez de longa distância e obriga Francisco Lemos a defender a dois tempos
48'
Falta de Nandinho sobre Fábio Pala no meio-campo
46'
46'
Atlético CP
Entra: Paulo Marcelo
Sai: Pedro Pinto

Paulo Marcelo participa no seu 6º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

Grande primeira parte do Lourosa, a justificar a vantagem ao intervalo. A equipa da casa entrou muito bem na partida (praticamente a vencer), o Atlético reagiu, mas as investidas adversárias foram todas anuladas e os homens de Jorge Pinto estiverem sempre mais conformados nestes primeiros 45 minutos
45'
+5
45'
+4

Falta dura de Tiago Mesquita junto ao círculo central
45'
+1
O árbitro dá mais 5 minutos
44'
40'
Fábio Fortes não tremeu da marca dos 11 metros e fez o 2-0 para o Lusitânia
40'
2-0
Fábio Fortes marca

Fábio Fortes marca o seu 3º golo na prova (6 jogos)
39'
Cartão amarelo para Hugo Ventosa (Atlético CP)

Hugo Ventosa vê o seu 1º amarelo na prova (6 jogos)
39'
Lusitânia de Lourosa: Grande penalidade assinalada a seu favor
38'
VAR analisa: Fá Sanhá vai ao ver o VAR para confirmar se há ou não grande penalidade
36'
Diogo Rosado ficou a pedir grande penalidade por falta de Hugo Ventosa
36'
Diogo Rosado (Lusitânia de Lourosa) está caído no relvado com várias queixas, depois do choque no momento anterior
36'
Lusitânia de Lourosa: Diogo Rosado esteve perto do 2-0, mas sofreu um encosto nas costas no momento do cabeceamento e atirou um bocado ao lado
33'
Falta de David Santos sobre Balotelli junto ao meio-campo
27'
Atlético a passar mais tempo no meio campo contrário. Os comandados de Tiago Zorro sofreram cedo, mas parece não terem acusado o golo
26'
Cruzamento rasteiro de Pedro Pinto. A bola cruzou toda a grande área e ninguém apareceu para a emenda
23'
Mika Borges tentou a sorte de muito longe. A bola saiu por cima e não criou grande perigo para Francisco Lemos
19'
Que grande momento de Jefferson Nem. O avançado tocou para Mika Borges depois de deixar alguns adversários para trás, o lance ficou um pouco confuso e na saída de contra-ataque, o homem do Atlético foi travado em falta
15'
15'
Alguma aflição na área do Lourosa. David Santos sacudiu para canto
12'
10'
Jefferson Nem, que tiro! Diogo Pereira tocou para o extremo que, à entrada da área, surpreendeu o guarda-redes adversário com um remate muito forte junto ao poste direito
10'
Lusitânia de Lourosa: Diogo Pereira fez a assistência para o golo!

Diogo Pereira faz a sua 1ª assistência na prova (5 jogos)
10'
1-0
Jefferson Nem marca

Jefferson Nem marca o seu 3º golo na prova (6 jogos)
8'
Grande inicio de jogo em Lourosa, com ambos os conjuntos a tentarem o golo desde cedo. Ainda assim, mais Lusitânia nestes primeiros minutos
5'
Grande corte de Dmytro Lytvin quando Balotelli se preparava para fazer estragos
3'
Lusitânia de Lourosa: Diogo Rosado, de cabeça, atirou por cima. A bola não passou muito longe da barra
2'
Lusitânia de Lourosa: Fábio Fortes, que grande oportunidade! Mika Borges a deixar o avançado na cara do golo com um grande passe. Faltou mais discernimento do momento de finalizar
1'
Começou a partida! A bola pertence ao Lusitânia

O Atlético CP vai equipar de: 10

O Lusitânia de Lourosa vai equipar de: 10

As equipas sobem ao relvado!

Neste momento a classificação das equipas é a seguinte:
Lusitânia de Lourosa em 1º (13 pts) e Atlético CP em 6º (5 pts)

Os árbitros vão ser Fá Sanhá, Filipe Silva e Rodolfo Esteves (assistentes), Ricardo Bogas (4º árbitro), António Moreira (VAR) e Álvaro Mesquita