FC Länk Vilaverdense Vila Verde 2-1 CD Clube Desportivo Feirense Santa Maria da Feira
    90'
    +9
    André Soares (LFCV) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O 10 do Lank coordenou o proceso ofensivo da sua equipa enquanto esteve em campo e ainda fez um golo de belo efeito. Fundamental para a conquista dos três pontos por parte da sua equipa
    90'
    +9
    Vitória muito importante para o Lank Vilaverdense. O conjunto de Sérgio Machado conseguiu a reviravolta e chegou aos 13 pontos, igualando assim o Belenenses. Um triunfo importante e que dá, com toda a certeza, novo ímpeto aos minhotos
    90'
    +8
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +7
    Cartão amarelo para Diogo Brás (Feirense)

Diogo Brás vê o seu 2º amarelo na prova (14 jogos)
    90'
    +7
    Diogo Brás (Feirense) remata à barra!!! Que perigo para o Feirense
    90'
    +6
    Länk Vilaverdense
    Entra: Momo Sacko
    Sai: João Caiado

Momo Sacko participa no seu 11º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    +6
    Guarda-redes para um lado, bola para o outro. Está feito o golo que, à partida, dará a vitória aos minhotos
    90'
    +5
    2-1
    GOLO Länk Vilaverdense: Bruno Silva marca de grande penalidade!

Bruno Silva marca o seu 2º golo na prova (16 jogos)
    90'
    +4

Washington travou João Caiado em falta e é assinalado penálti a favor do Lank Vilaverdense
    90'
    +3
    Länk Vilaverdense: Grande penalidade assinalada a seu favor
    90'
    +1
    O árbitro dá mais 4 minutos
    89'
    Feirense: João Paredes correu quase meio-campo e, à entrada da área do Lank Vilaverdense, rematou forte. A bola bateu na malha lateral da baliza de Rogério Santos
    84'
    Entra: Rohun Kawale
    Sai: Ericson

Rohun Kawale participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    Entra: Ansu Fati
    Sai: André Soares

Ansu Fati participa no seu 6º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    Feirense
    Entra: Picas
    Sai: Zidane Banjaqui

Picas participa no seu 15º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Feirense: Sérgio Conceição atirou forte, de livre. No entanto, Rogério defendeu com relativa facilidade
    80'
    Cartão amarelo para Rafael Viegas (Länk Vilaverdense)

Rafael Viegas vê o seu 2º amarelo na prova (17 jogos)
    77'
    Entra: Boubacar Hanne
    Sai: Gonçalo Teixeira

Boubacar Hanne participa no seu 13º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Feirense
    Entra: Oche Ochowechi
    Sai: Rúben Alves

Oche Ochowechi participa no seu 16º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Feirense
    Entra: João Paredes
    Sai: Dudu Hatamoto

João Paredes participa no seu 17º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Feirense
    Entra: Diogo Brás
    Sai: Bruno Silva

Diogo Brás participa no seu 14º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    73'
    É pontapé de canto para o Länk Vilaverdense, que vai insistindo no setor ofensivo
    72'
    É pontapé de canto para o Länk Vilaverdense
    70'
    70'
    Länk Vilaverdense: Lénio Neves a atirar forte para uma grande defesa de Pedro Mateus! Que estirado do guardião do Feirense
    70'
    69'
    Länk Vilaverdense: Gonçalo Teixeira avançou em velocidade pela esquerda. No entanto, o remate do 7 foi desviado por Washington
    65'
    Länk Vilaverdense: Rafael Viegas voltou a criar perigo ao subir pela direita. O remate cruzado, no entanto, saiu ao lado da baliza do Feirense
    63'
    Feirense
    Entra: Henrique Jocú
    Sai: João Castro

Henrique Jocú participa no seu 13º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    63'
    Länk Vilaverdense: Lénio Neves com uma tentativa de fora da área, mas o remate passou ao lado da baliza de Pedro Mateus
    62'
    Primeiros 15 minutos da etapa complementar bastante animados. O Lank Vilaverdense chegou cedo ao empate e esse aspeto acabou por deixar a partida mais aberta
    52'
    Feirense: Filipe Almeida aproveitou uma boa perdida à entrada da área do Lank Vilaverdense e rematou forte. A bola passou ao lado da baliza de Rogério Santos
    50'
    Que belo golo de André Soares! Lançado a meio-campo por Lénio, André Soares arrancou a toda a velocidade e,ainda de fora da área, rematou forte de pé esquerdo. Pedro Mateus ainda se esticou, mas foi incapaz de travar o remate do capitão do Lank Vilaverdense
    49'
    Länk Vilaverdense: Lénio Neves fez a assistência para o golo!

Lénio Neves faz a sua 2ª assistência na prova (16 jogos)
    49'
    1-1
    GOLO Länk Vilaverdense!
    André Soares marca

André Soares marca o seu 2º golo na prova (16 jogos)
    49'
    Feirense: Cláudio Silva subiu mais alto do que toda a gente e rematou para defesa de Rogério
    49'
    É pontapé de canto para o Feirense
    46'
    Länk Vilaverdense: André Soares rematou de fora da área, mas Pedro Mateus respondeu com uma defesa segura
    46'
    45'
    +3
    Tempo de intervalo em Coimbra. A partida não tem sido propriamente bem disputada, mas ambas as duas equipas já tiveram algumas oportunidades. O Feirense foi mais eficaz e, depois de ter enviado duas bolas ao poste, fez o golo na sequência de um pontapé de canto. O Lank Vilaverdense tem 45 minutos para inverter o rumo dos acontecimentos
    45'
    +3
    45'
    +2
    Länk Vilaverdense: Ericson ganhou nas alturas e cabeceou ao segundo poste, mas o esférico passou ao lado da baliza de Pedro Mateus
    45'
    +1
    45'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    44'
    Bruno Silva (Feirense) foi apanhado em fora de jogo
    43'
    Länk Vilaverdense: Gonçalo Teixeira com nova tentativa de fora da área. O rematou passou ligeiramente por cima
    41'
    Está aberto o marcador em Coimbra! Sérgio Conceição bateu o canto pela esquerda, Bruno Silva desviou ao primeiro poste e, na disputa de bola com Dudu, Laércio acabou por desviar de cabeça para a sua baliza
    40'
    0-1
    GOLO Feirense: Laércio marca na própria baliza!
    40'
    39'
    Rúben Alves (Feirense) remata ao poste!!! Depois de um mau passe de Maviram, Rúben Alves rematou rasteiro de pé esquerdo. Rogério Santos desviou para o poste e a bola saiu para canto
    38'
    João Castro (Feirense) remata ao poste!!! Na sequência de um lance em que até estava em queda, João Castro desviou com a nuca pra o poste
    36'
    35'
    Länk Vilaverdense: Bruno Silva a dar sequência às tentativa de fora da área do Lank Vilaverdense. O esférico foi desviado e saiu para canto
    31'
    Feirense: Rúben Alves com uma grande oportunidade! João Castro conduziu com mestria e serviu Rúben Alves. O criativo contornou Rogério Santos e rematou para a baliza, mas Laércio cortou em cima da linha de golo
    28'
    Länk Vilaverdense: Bruno Silva rematou colocado após uma boa recuperação de Ericson. O esférico passou perto da baliza de Pedro Mateus
    26'
    25'
    Feirense: Zidane Banjaqui a rematar após uma boa jogada do ataque da equipa de Santa Maria da Feira. O esférico foi desviado por um defesa do Lank Vilaverdense
    24'
    Länk Vilaverdense: Gonçalo Teixeira a rematar de cabeça após cruzamento da direita de Rafael Viegas. A tentativa saiu sem perigo
    20'
    Cartão amarelo para Bruno Silva (Feirense)

Bruno Silva vê o seu 1º amarelo na prova (7 jogos)
    20'
    Länk Vilaverdense: Rafael Viegas muito interventino! O lateral voltou a rematar de fora da área, tendo Pedro Mateus defendido com dificuldade após o esférico bater no relvado
    19'
    Länk Vilaverdense: Rafael Viegas avançou de forma rápida por zonas interiores e rematou rasteiro. No entanto, o esférico saiu perto da bandeirola de canto
    15'
    Barreira dos 15 minutos ultrapassada. O equilíbrio tem sido a nota dominante até aqui, ainda que o Feirense vá tentando ter mais bola
    9'
    Feirense: Rúben Alves com uma boa tentativa! O 88 rematou de fora da área, tendo o esférico batido no relvado antes de Rogério efetuar uma boa defesa
    8'
    Feirense: Zidane Banjaqui a puxar da esquerda para o meio e a atirar muito por cima
    8'
    3'
    3'
    Länk Vilaverdense: Rafael Viegas a atirar forte para defesa de Pedro Mateus
    1'
    Länk Vilaverdense: João Caiado com o primeiro remate do jogo. O esférico passa ao lado da baliza de Pedro Mateus
    1'

As equipas sobem ao relvado do Estádio Cidade de Coimbra

O Feirense vai equipar de: 10

O Länk Vilaverdense vai equipar de: 10

No VAR vão estar Manuel Mota (VAR) e Nelson Cunha (AVAR)

Os árbitros vão ser Márcio Torres (árbitro principal), Andreia Sousa, João Pedro Morte (assistentes) e Alexandre Ferreira (4º árbitro)

Neste momento a classificação das equipas é a seguinte:
    Länk Vilaverdense em 18º (10 pts) e Feirense em 12º (20 pts)

Cláudio Silva é o capitão do Feirense

André Soares é o capitão do Länk Vilaverdense

No banco de suplentes do Feirense:
    Diego Callai, Guilherme Ferreira, Tony Shimaga, Diogo Brás, Henrique Jocú, Malam Camará, Oche Ochowechi, Picas, João Paredes

No banco de suplentes do Länk Vilaverdense:
    Cajó, Bakary Konaté, Armando Lopes, Momo Sacko, Rohun Kawale, Ansu Fati, Boubacar Hanne

Já há onze do Feirense: Pedro Mateus, Sérgio Conceição, Filipe Almeida, Cláudio Silva, Bruno Silva, Washington, Jorge Pereira, Rúben Alves, João Castro, Zidane Banjaqui, Dudu Hatamoto

Já há onze do Länk Vilaverdense: Rogério Santos, Rafael Viegas, Carlos Freitas, Laércio, Nor Maviram, Ericson, André Soares, João Caiado, Lénio Neves, Bruno Silva, Gonçalo Teixeira

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Jogo inédito: LANK Vilaverdense e Feirense defrontam-se pela primeira vez

O LANK Vilaverdense soma duas derrotas consecutivas

O LANK Vilaverdense perdeu três dos quatro últimos jogos

O LANK Vilaverdense ganhou os dois últimos jogos realizados em casa

Com 32 golos sofridos, o LANK Vilaverdense tem a pior defesa desta edição da Liga Portugal SABSEG

Com 11 golos marcados, o LANK Vilaverdense tem, a par do Belenenses, o pior ataque desta edição da Liga Portugal SABSEG