Vitória ao cair do pano em casa

Länk Vilaverdense derrotou Feirense por 2x1

Em jogo referente à décima sétima jornada do II Liga, o Länk Vilaverdense venceu o Feirense, 2x1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Vila Verde chegava de duas derrotas, e a equipa de Ricardo Sousa vinha de uma vitória.

À passagem do minuto 40, Laércio teve a infelicidade de marcar na própria baliza.

André Soares, empatou a partida de fora da área e com o pé esquerdo aos 49 minutos. Bruno Silva marcou o golo da vitória já na reta final do encontro na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Feirense ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Länk Vilaverdense a encontrar-se na décima sétima posição, 13 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Vila Verde recebe o Académico. Por sua vez, a equipa de Ricardo Sousa joga em casa frente à UD Oliveirense.