I Liga (16ªJ): Resumo Vitória FC 0-0 GD Chaves

VFC: 12 | CHV: 10

VFC: 4 | CHV: 8

VFC: 22 | CHV: 15

Frédéric Mendy (POR) foi considerado o melhor jogador em campo pelo zerozero.live, por ter sido dos jogadores mais inconformados e ativos.

O final de cada parte foi mais interessante do que o resto do tempo, registando-se mais iniciativas e oportunidades. De resto assistiu-se a um espetáculo de futebol relativamente pobre, que acabou sem golos e com pontos divididos - justamente, na nossa opinião.
90'
+6
O árbitro Hugo Miguel apita para o final da partida.

Vitória FC, Caso, Berto aos 67'

GD Chaves, Caso, Djavan aos 85'

Vitória FC, Jogada, Mikel Agu aos 56'
90'
+4
Chaves: Higor Platiny remata de forma acrobática ao segundo poste, sobre a baliza! Foi na sequência do segundo pontapé de canto.
90'
+4

Canto marcado: a bola é cortada ao primeiro poste para novo canto.
90'
+3

Canto na direita para o Chaves.
90'
+1

Platiny recebe de Singh à entrada da área e remata... ao lado.
90'
O árbitro dá mais 5 minutos.

Por suposta simulação, mas não nos parece ter sido esse o caso...
90'
Cartão amarelo para Luther Singh (Chaves)

Luther Singh vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

GD Chaves, Jogada, Platiny aos 90'+4'
89'
Gallo tenta o passe para as costas da defesa do Vitória, mas William Oliveira não chega a tempo e a bola ultrapassa a linha final.
87'
Canto marcado: cortam os sadinos.
87'
Singh atira ao lado, com a bola ainda a desviar num defesa. Dá canto.
85'
Cascardo corta pela lateral sobre Niltinho.
85'
Chaves
Entra: Luís Martins
Sai: Djavan

Luís Martins participa no seu 8º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
84'
Djavan (Chaves) está lesionado. Entra a equipa médica do Chaves.
83'
Mais uma boa iniciativa de Zequinha, pela direita: tira o cruzamento, corta Paulinho!
82'
Zequinha surge na área do Chaves, mas António Filipe antecipa-se e segura a bola!
81'
Falta ofensiva de Cádiz.
78'
Nuno Valente bate mal, contra a barreira.
77'
Livre para o Vitória, perto do vértice da área oposta.
77'
Grade arrancada de Djavan pela esquerda, passando por dois adversários mas adiantando a bola em demasia, perdendo o controlo da mesma pela linha de fundo.
76'
V. Setúbal
Entra: Nuno Valente
Sai: Rúben Micael

Nuno Valente participa no seu 8º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
74'
Canto para o Vitória: Mendy consegue cabecear mas a bola sai sobre a barra.
73'
Falta de Platiny no meio-campo.

Nem os adeptos nem o próprio Hildeberto ficaram muito satisfeitos com esta alteração promovida por Lito Vidigal.
71'
V. Setúbal
Entra: Zequinha
Sai: Hildeberto Pereira

Zequinha participa no seu 11º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
71'
Falta ofensiva de Platiny sobre Vasco Fernandes.
70'
Tal como em grande parte dos primeiros 45 minutos, o jogo continua muito morno; só a espaços surgem jogadas de maior interesse e que criam algum entusiasmo nas bancadas.
69'
Fora de jogo tirado ao Desportivo de Chaves.
67'
Hildeberto Pereira cai na área adversária sob a acção de Paulinho, mas Hugo Miguel manda jogar.
66'
Frédéric Mendy (V. Setúbal) está lesionado e recebe assistência.
65'
Cruzamento rasteiro de Cádiz: à figura de António Filipe.
64'
Chaves
Entra: Higor Platiny
Sai: Renan Bressan

Higor Platiny participa no seu 9º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
64'
Iniciativa de Hildeberto Pereira pelo meio, tentando o remate de longe: por cima.
58'
Fora de jogo assinalado a Rúben Micael.
56'
V. Setúbal
Entra: Jhonder Cádiz
Sai: Éber Bessa

Jhonder Cádiz participa no seu 14º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
56'
V. Setúbal: Mikel Agu remata na passada a passe de Mendy, mas ao lado! Mais uma grande perdida do Vitória!
55'
Chaves
Entra: Niltinho
Sai: Perdigão

Niltinho participa no seu 13º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
54'
Chaves: Renan Bressan é desmarcado na grande área, ultrapassa o guarda-redes e, já de ângulo apertado, remata à baliza! Mas Artur Jorge estava no sítio certo e evita o golo!
51'
De novo Hildeberto, agora com um cruzamento-remate: à figura de António Filipe.
51'
Mendy entra na área, passa para Hildeberto que tenta o remate, mas corta Maras!
50'
Passe para lateral direita: Éber Bessa não consegue dominar a bola. Lançamento lateral.
49'
Falta de Nikola Maras sobre Mendy no meio-campo.
48'
Cruzamento da direita do ataque do Vitória: Nikola Maras corta de cabeça.
47'
Bressan bate, mas contra a barreira.
46'
Livre para o Chaves, descaído na esquerda.
46'
Começou a 2ª parte. Não há alterações.

VFC: 51% | CHV: 49%

Remates:
VFC: 7 | CHV: 4

VFC: 3 | CHV: 3

VFC: 10 | CHV: 6

Depois de grande parte dos primeiros 45 minutos terem sido muito mornos, o final do primeiro tempo trouxe mais emoção, com duas grandes oportunidades para o Vitória e outra, mesmo a fechar, para o Chaves.
A partida tem sido equilibrada.
45'
+2
45'
+2
Chaves: Stephen Eustáquio atira ao lado na sequência de uma boa jogada de Djavan pela esquerda ! Que perdida!

GD Chaves, Jogada, Eustáquio aos 45'+2'

Vitória FC, Jogada, Mendy aos 45'
45'
O árbitro dá mais 2 minutos.
45'
Frédéric Mendy (V. Setúbal) remata de cabeça à barra!!! Foi na sequência de um pontapé de canto.
44'
Hildeberto Pereira (V. Setúbal) está lesionado e recebe assistência.

Vitória FC, Jogada, Éber Bessa aos 42'
43'
Remate ao lado de Hildeberto Pereira, dentro da área! Passe de Rúben Micael.
43'
Cruzamento de Paulinho da direita: Cascardo corta de cabeça com Perdigão nas suas costas!
42'
O brasileiro atira direto, mas ao lado!
40'
Falta de Bruno Gallo sobre Vasco Fernandes, na esquerda. Éber Bessa vai marcar a falta.
39'
Bola colocada ao segundo poste, mas sem consequências.
38'
Canto para o Chaves. É Bressan.

Vitória FC, Jogada, Mendy aos 36'
35'
V. Setúbal: Frédéric Mendy recebe de Rúben Micael na área e tenta o remate de pé direito para defesa apertada de Portugal
António Filipe!
35'
Jogo equilibrado mas sem oportunidades ou brilho até ao momento.
33'
Fora de jogo assinalado a Mendy, numa boa jogada de ataque do Vitória.
32'
V. Setúbal: Rúben Micael cruza da direita e Marcão corta pela linha de fundo, por pouco não fazendo auto-golo!

Vitória FC, Golo anulado, Mendy aos 27'
30'
Renan Bressan na marcação: Nikola Maras cabeceia no coração da área, mas a bola sai pela linha final.
29'
Falta de Cascardo sobre Singh. É na esquerda, ainda longe da baliza.
27'
Livre batido: fora de jogo assinalado a José Semedo.
27'
Nova falta, agora mais à direita.
26'
Falta de William Oliveira sobre Éber Bessa. Livre a 15 metros da área do Chaves.
23'
VFC: 53% | CHV: 47%

Remates:
VFC: 1 | CHV: 2

23'
Grande arrancada de Cascardo pela direita, dá para Mendy, este cruza para a área onde Rúben Micael desvia mas... para fora.

Vitória FC, Caso, Vasco Fernandes aos 19'
20'
Perdigão (Chaves) está lesionado e recebe assistência.
19'
Vasco Fernandes terá cortado a bola com o braço na sua área, mas Hugo Miguel considera que terá sido causal.
18'
Canto para o Chaves.
17'
Falta de Vasco Fernandes sobre Perdigão, a meio do meio-campo do Vitória.
16'
Mau passe de Rúben Micael lá na frente. Singh sai a jogar mas perde no meio-campo.
14'
Passe longo para a corrida de Éber Bessa: mais uma vez, demasiado longo, dá pontapé de baliza para António Filipe.
14'
Três contra Perdigão: ganham os sadinos junto à bandeirola de canto.
11'
Stephen Eustáquio recebe à entrada da área e tenta o remate de primeira: muito mal, ao lado.
10'
Nova jogada do Chaves pela esquerda: agora foi Artur Jorge a cortar!
10'
Bola colocada na área: corta José Semedo.
10'
Falta de Cascardo sobre Singh, junto à lateral.
8'
Canto marcado chegado à baliza: resolve a defesa forasteira.
8'
Arrancada de Hildeberto Pereira, lateraliza para Rúben Micael, que cruza perto da linha final. Corta a defesa o Chaves! Canto.

GD Chaves, Jogada, Bressan aos 6'
7'
Dankler tenta desmarcar Cascardo, mas o passe sai demasiado longo. Pontapé de baliza para o Chaves.
6'
Renan Bressan tenta o remate direto, mas a bola vai à figura de Cristiano.
4'
Falta a beneficiar o Chaves, em posição frontal e a uns 7 metros da área.
4'
Cruzamento de Djavan: tira a defesa do Vitória.
3'
Bola longa para Mendy, António Filipe chega primeiro.
1'

V. Setúbal: 73% (49 votos)
Empate: 7% (5 votos)
Chaves: 19% (13 votos)

Total de votos: 67 votos
1'
Começou a partida!

No Chaves (empate nulo com o Feirense na última jornada) saem Higor Platiny e Niltinho, entram Renan Bressan e Perdigão.

No onze inicial do Vitória (derrota por 1-0 com o Boavista no passado fim de semana) saem Mano e Jhonder Cádiz, entram Gustavo Cascardo (estreia-se na Liga NOS) e Hildeberto Pereira.