I Liga (11ªJ): Resumo GD Chaves 0-1 Vitória SC

Remates:
    CHV: 11 | VSC: 11

CHV: 7 | VSC: 4

CHV: 12 | VSC: 17

Douglas (POR) foi considerado, na nossa opinião, o melhor jogador em campo. Grande jogo do brasileiro, mostrando-se muito seguro e com várias defesas de bom nível

Importante triunfo para o Vitória SC. Jogo intenso e bem disputado, com duas equipas que foram procurando apresentar um futebol de qualidade. O triunfo dos visitantes acaba por ser justo, mas o Desportivo de Chaves teve oportunidades suficientes para sair com outro resultado
    90'
    +5
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +4
    Chaves: Renan Bressan, em queda, atira para defesa de Douglas
    90'
    +1
    V. Guimarães
    Entra: Welthon
    Sai: Alexandre Guedes

Welthon participa no seu 6º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    90'
    V. Guimarães: Pedro Henrique progrediu com espaço, atirando para defesa apertada de Ricardo Nunes
    89'
    Chaves: Paulinho com um cruzamento perigoso. Wakaso corta e a bola vai às malhas laterais
    89'
    Chaves: Niltinho com um bom cruzamento. Douglas afasta
    86'
    Cartão amarelo para Stephen Eustáquio (Chaves)

Stephen Eustáquio vê o seu 6º amarelo na prova (10 jogos)
    83'
    O Vitória SC vai conseguindo afastar a bola da sua defesa
    80'
    Chaves: Avto remata de longe para mais uma grande defesa de Douglas

GD Chaves, Jogada, Avto aos 80'
    79'
    Entra: Pêpê Rodrigues
    Sai: Tozé

Pêpê Rodrigues participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

Vitória SC, Jogada, Tozé aos 78'
    78'
    V. Guimarães: Tozé em zona frontal atira para uma grande defesa de Ricardo Nunes
    77'
    Chaves
    Entra: William Oliveira
    Sai: Higor Platiny

William Oliveira participa no seu 11º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    O jogo cemeça a ficar partido, com o Desportivo de Chaves na procura de empate. Espaço que o Vitória SC pode aproveitar
    73'
    V. Guimarães: Rafa Soares com um cruzamento/remate perigoso. A jogada começa numa perda de bola de Avto
    72'
    Chaves: Hugo Basto atira de muito longe. A bola sai por cima
    71'
    Chaves: Hugo Basto, após alguns ressaltos, atira em boa posição contra André André
    68'
    Chaves
    Entra: Avto
    Sai: Bruno Gallo

Avto participa no seu 10º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

GD Chaves, Jogada, Paulinho aos 66'
    66'
    Chaves: Paulinho atira para mais uma excelente defesa de Douglas. Grande passe de Stephen Eustáquio
    65'
    Chaves
    Entra: Niltinho
    Sai: Perdigão

Niltinho participa no seu 9º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    V. Guimarães: Rafa Soares, sem ângulo, atira para defesa de Ricardo Nunes
    62'
    Entra: Ola John
    Sai: Mattheus Oliveira

Ola John participa no seu 8º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    61'
    Canto sem perigo para o Vitória SC
    60'
    Chaves: Luís Martins bate largo um livre lateral. Douglas afasta para canto
    60'
    Bom ritmo neste segundo tempo, com oportunidades para ambos os conjuntos

GD Chaves, Jogada, Marcão aos 57'
    58'
    V. Guimarães: Alexandre Guedes em velocidade tenta picar a bola sobre Ricardo Nunes. O guarda-redes consegue defender
    58'
    Chaves: Renan Bressan de primeira remata para as mãos de Douglas

Vitória SC, Jogada, Osorio aos 56'
    57'
    Chaves: Marcão obriga Douglas a uma grande defesa. Livre lateral muito bem batido por Bressan
    56'
    V. Guimarães: Yordán Osorio perto do golo, após confusão na área do Desportivo de Chaves. Ricardo Nunes consegue defender
    55'
    Sequência de cantos para o Vitória SC
    52'
    Davidson (V. Guimarães) está lesionado
    51'
    V. Guimarães: Davidson atira muito por cima, na sequência de um canto
    48'
    V. Guimarães: Tozé acerta mal na bola, após cruzamento de Rafa Soares da esquerda
    46'

CHV: 51% | VSC: 49%

Remates :
    CHV: 3 | VSC: 4

CHV: 1 | VSC: 0

CHV: 8 | VSC: 5

O golo de Davidson faz a diferença no marcador. O Vitória SC teve as melhores oportunidades do primeiro tempo, estando com justiça na liderança do marcador. Curiosamente, o golo dos visitantes surgiu na melhor fase do Desportivo de Chaves no primeiro tempo
    45'
    +2
    Acabou a 1ª parte
    45'
    Tozé (V. Guimarães) está lesionado

Vitória SC, Jogada, Alexandre Guedes aos 43'
    43'
    V. Guimarães: Alexandre Guedes atira para defesa apertada de Ricardo Nunes. Na recarga, Rafa Soares remata por cima
    41'
    O golo do Vitória SC surge na melhor fase do Desportivo de Chaves no jogo. Os flavienses estão a tentar reagir, falhando alguns passes

GD Chaves, Jogada, Paulinho aos 38'

GOLO! Vitória SC, Davidson aos 36', GD Chaves 0-1 Vitória SC
    38'
    Chaves: Paulinho num potente remate já dentro da área adversária. Boa defesa de Douglas
    37'
    Boa jogada do Vitória SC. Cruzamento rasteiro de Sacko para o golo de Davidson, que não festeja frente à antiga equipa
    36'
    0-1
    GOLO V. Guimarães!
    Davidson marca

Davidson marca o seu 3º golo na prova (11 jogos)
    33'
    V. Guimarães: Falaye Sacko com um bom passe para Tozé. Ricardo Nunes antecipa-se e consegue agarrar
    29'
    O Desportivo de Chaves começa a ganhar alguma confiança no jogo, com algumas ações ofensivas nos últimos minutos. Falta velocidade ao ataque do Vitória SC

GD Chaves, Jogada, Platiny aos 27'
    27'
    Chaves: Higor Platiny aproveita um erro de Osorio para rematar. A bola desvia num defesa e acaba nas mãos de Douglas
    24'
    Chaves: Perdigão remata por alto, num bom movimento interior
    24'
    V. Guimarães: Davidson tenta cruzar tenso. Demasiada força
    23'

Vitória SC, Jogada, Mattheus aos 20'
    20'
    V. Guimarães: Mattheus Oliveira atira de longe com muito perigo. A bola passa muito perto do poste da baliza do Desportivo de Chaves
    18'
    V. Guimarães: Tozé volta a agitar pela direita. Cruzamento para defesa de Ricardo Nunes
    16'
    V. Guimarães: Tozé novamente a cruzar com algum perigo. Em dificuldade, Paulinho atrasa de cabeça para Ricardo Nunes
    12'
    Início equilibrado de partida. O Vitória SC procura ter mais bola. Grande ambiente nas bancadas!
    11'
    V. Guimarães: Tozé cruza com algum espaço, mas a defesa flaviense afasta o perigo
    8'
    Alexandre Guedes apareceu isolado, rematando para defesa de Ricardo Nunes. Lance invalidado por fora de jogo
    6'
    Chaves: Luís Martins ganha uma dividida com Yordán Osorio, cruzando para a área do Vitória SC. A defesa visitante consegue cortar
    5'
    Chaves: Higor Platiny remata em zona frontal. Defesa segura de Douglas
    3'
    Vitória SC com mais bola nos primeiros minutos
    1'

Chaves: 61% (79 votos)
    Empate: 6% (8 votos)
    V. Guimarães: 33% (43 votos)

Total de votos: 130 votos
    1'
    Começou a partida!

As duas equipas entram em campo

Luís Castro, atual treinador do V. Guimarães, volta a Chaves, clube que orientou na época passada. A Chaves volta igualmente Davidson, jogador que trocou a equipa flaviense pelos minhotos

Nos quatro últimos jogos entre as duas equipas (todas as competições) marcaram-se 21 golos

Chaves só ganhou um dos 18 últimos jogos frente ao V. Guimarães na Liga ? precisamente o último, na época passada (4x3 em casa)

O V. Guimarães apresenta igualmente vantagem frente ao Chaves como visitante: nove vitórias em 20 jogos. A equipa transmontana ganhou por cinco vezes

Chaves e V. Guimarães já se defrontaram por 40 vezes, com clara vantagem dos vimaranenses, que venceram mais de metade dos jogos (25), enquanto os flavienses ganharam em apenas cinco ocasiões

No regresso a Chaves, Luís Castro muda dois jogadores no onze do Vitória SC. O guarda-redes Douglas volta à baliza, após Miguel Silva ter sido opção para a Taça de Portugal, e Yordán Osorio regressa ao centro da defesa

Apenas duas alterações promovida por Daniel Ramos, em relação ao jogo para a Taça de Portugal com o Santa Clara. O médio Stephen Eustáquio entra para o lugar de Niltinho, com Ricardo Nunes a voltar à baliza

Desportivo de Chaves e Vitória SC entram em campo às 17h30, em partida a contar para a 11ª jornada da Liga NOS