Equipas portuguesas com + derrotas consecutivas na UEFA:
5 Paços F., Benfica
4 FC Porto, Sporting, SC Braga, V. Guimarães, Nacional, U. Leiria, Belenenses, Académica
90'
+9
Juntando a época passada, o Benfica leva já 5 derrotas consecutivas na Champions
90'
+9
Benfica não marca na Champions há 3 jogos
90'
+9
O Benfica tem que conseguir algo histórico: nunca uma equipa se qualificou para os oitavos de final da Champions após perder os 4 primeiros jogos
90'
+9
HISTÓRICO: Pela 1.ª vez uma equipa portuguesa perde os 4 primeiros na Liga dos Campeões
90'
+9
4 derrotas em 4 jogos nunca equipa com um registo assim se qualificou nos grupos da Champions
90'
+9
Manchester United nos oitavos de final da Champions: não chegava a esta fase desde 2013/14
90'
+9
Manchester United continua invicto frente a equipas portuguesas, após 10 jogos (8V 2E)
90'
+3
Rúben Dias (POR) foi considerado o melhor jogador em campo.
90'
+3

Grande jogo de futebol em que valeu essencialmente pela 1ª parte, onde a equipa de Rui Vitória superiorizou-se em alguns períodos ao United. Um lance infeliz de Svilar traiu a equipa de Rui Vitória mesmo em cima do intervalo. No 2º tempo com a entrada de Henrikh Mkhitaryan o Manchester foi mais equipa e revelou ser uma equipa mais forte!
90'
+3
O árbitro apita para o final da partida
90'
Inexcedíveis os adeptos do Benfica, cantam pelos seu jogadores.
15'
Anthony Martial (Manchester United) falha a grande penalidade!
90'
O árbitro dá mais 3 minutos
89'
Nos 10 últimos jogos na Champions, foram assinaladas 8 grandes penalidades contra o Benfica
89'
Douglas (Benfica) está lesionado
89'
Daley Blind (Manchester United) está lesionado
88'
Jonas "inventa" uma oportunidade de golo, mas Salvio de cabeça não consegue bater De Gea.
86'
Em 4 jogos, são 4 grandes penalidades contra o Benfica nesta Champions
84'
O jogo caminha para o final, em que o Manchester United revelou mais controlo emocional e mais eficácia.
82'
Henrikh Mkhitaryan preparava-se para ficar na cara de Svilar, Rúben Dias de novo a anular mais uma oportunidade.
82'
1.º golo de Blind na Champions, após 24 jogos
82'
81'
Benfica
Entra: Jonas
Sai: Pizzi

Jonas participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
81'
Com a vantagem de 2 golos, O United baixa o ritmo do jogo. Vai gerindo a posse de bola.
80'
Blind não marcava desde dezembro (vs Sunderland)
80'
79'
Blind estreia-se a marcar esta temporada
78'
Cartão amarelo para Andreas Samaris (Benfica)

Andreas Samaris vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
78'
Desta vez Svilar não adivinhou o lado, Blind rematou para o meio e Svilar atirou-se para o seu lado esquerdo.
78'
2-0
GOLO Manchester United: Daley Blind marca de grande penalidade!

Daley Blind marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)
77'
Toque de Samaris em Rashford, o grego deu um chega para lá..
77'
Manchester United: Grande penalidade assinalada a seu favor
75'
Manchester United
Entra: Marcus Rashford
Sai: Anthony Martial

Marcus Rashford participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
75'
Samaris e Fejsa titulares em simultâneo no meio campo: não acontecia desde agosto 2015 (vs Sporting)
74'
Benfica
Entra: Haris Seferovic
Sai: Raúl Jiménez

Haris Seferovic participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
72'
Quase o 2º golo do Manchester United, Rúben Dias com um grande desarme evita o golo a McTominay. Grande partida do jovem central!
70'
Cartão amarelo para Toto Salvio (Benfica)

Toto Salvio vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
69'
Seferovic vai entrar na partida, adivinha-se troca por troca.
68'
Entra: Ander Herrera
Sai: Juan Manuel Mata

Ander Herrera participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
67'
Há instantes Rúben Dias com um grande sentido posicional evitou um golo quase certo do United. Blind tentava o passe para Lukaku com Svilar fora do lance..
67'
Eliseu estreia-se esta temporada na Liga dos Campeões
64'
O mexicano recuperou uma bola na 1ª fase de contrução do United, e sozinho mas pressionado por Smalling atirou ao poste! A melhor oportunidade do Benfica no encontro.
64'
Raúl Jiménez (Benfica) remata ao ferro!!!
64'
Benfica
Entra: Eliseu
Sai: Álex Grimaldo

Eliseu participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
64'
Samaris e Fejsa ambos titulares:não acontecia desde maço 2016, frente ao Zenit - Samaris jogou a central
63'
Insólito Eliseu esperou cerca de 10 minutos para entrar!
61'
O Benfica joga de forma apoiada, optando por um jogo a poucos toques e rápido. Melhor o Benfica neste 2º tempo..
61'
Guarda-redes de equipas portuguesas que marcaram autogolo na UEFA:
1971 J. Torres
2013 Degra
2016 Casillas
2017 SVILAR
59'
Benfica: Diogo Gonçalves Mais um grande momento de Diogo Gonçalves, que com uma finta deixou Darmian pregado ao chão e de seguida rematou. De novo De Gea a levar a melhor, grande intervenção.
56'
Jiménez rematou de fora da área, De Gea defendeu com segurança.
54'
Eliseu vai a jogo!
54'
SVILAR
54'
De novo Martial a tentar fintar Douglas mas saiu pela linha final! Mais um momento infeliz do avançado francês ..
53'
Desastroso Martial tentou um cruzamento muito, muito torto.
50'
Com a entrada de Henrikh Mkhitaryan o jogo fica mais pausado, e o Arménio controla melhor os tempos de joga para o Manchester
47'
Douglas está a revelar uma enorme projeção ofensiva, a defender é que o lateral revela mais dificuldades. É um pouco contraproducente em virtude de Douglas ser defesa direito..
46'
46'
Entra: Henrikh Mkhitaryan
Sai: Jesse Lingard

Henrikh Mkhitaryan participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
45'
+99
45'
+4
Man. United nunca perdeu em casa na UCL estando em vantagem ao intervalo; Benfica nunca venceu fora na competição estando em desvantagem aos 45 min
45'
+4
O Benfica nunca venceu na Taça/Liga dos Campeões fora de casa estando em desvantagem ao intervalo
45'
+4
Benfica não marca qualquer golo nas 1.ªs partes dos jogos na Champions há 7 desafios
45'
+4
Desde 1969 que um guarda-redes do Benfica não marcava um autogolo
1969 J. Fonseca
2017 SVILAR
45'
+1

Grande 1ª parte do Benfica, onde colocou a equipa de José Mourinho em sentido. A equipa do United sempre que acelerava causava alguns calafrios, Svilar realizou alguns defesas de bom nível, mas fica incontornavelmente ligado ao golo dos reds.
45'
+1
45'
Manchester United: Romelu Lukaku De novo na cara de Svilar, o belga não conseguiu bater o guarda redes. Saída destemida de Svilar a evitar o 2-o!
45'
O árbitro dá mais 1 minutos
45'
1-0
GOLO Manchester United: Mile Svilar marca na própria baliza!
43'
Com muito espaço fora da área, Matic rematou forte, a bola bateu no poste e caprichosamente tabelou nas costas de Svilar e entrou.
43'
Manchester United: Anthony Martial o avançado francês após um bom trabalho de Lukaku, atirou por cima da baliza do Benfica. Estava em posição para fazer muito melhor o extremo!
43'
Nos 10 últimos jogos na Champions, o Benfica teve 7 grandes penalidades contra
41'
Em 4 jogos nesta edição da Champions, já foram assinaladas 3 grandes penalidades contra o Benfica
40'
MUN: 47% | SLB: 53%

Remates (à baliza):
MUN: 6 (2) | SLB: 3 (1)

MUN: 2 | SLB: 2

MUN: 8 | SLB: 5

37'
Salvio perdeu a bola quando o ataque do Benfica estava em igualdade numérica para a defesa do United.
35'
Douglas tenta movimentos de fora para dentro e está a ter sucesso. Tem demorado apenas na hora da decisão.
34'
2.º penalti falhado pelo Manchester United esta época:
Lukaku (vs Leicester)
MARTIAL
33'
Melhor o Manchester United nesta fase do jogo, os red devils procuram mais o jogo exterior para depois tentarem o cruzamento para Lukaku.
32'
Martial falhou uma grande penalidade no Manchester United pela 1.ª vez, em 5 tentativas
31'
Martial trabalhou bem no corredor esquerdo e cruzou para a área, Lukaku em boa posição atirou por cima.
30'
Manchester United: Romelu Lukaku O avançado belga trabalhou bem sobre 3 defesas e conseguiu o remate, Svilar pelo seguro defendeu para canto.
26'
Últimos a falhar penalti Man United na Champions:
CR7
Nani
van Persie
MARTIAL
24'
Mata caiu na área do Benfica por suposta carga nas costas de Feja, um lance muito idêntico ao de Pizzi aos 12 minutos. Duas boas decisões do árbitro da partida em nada marcar!
24'
Cartão amarelo para Eric Bailly (Manchester United)

Eric Bailly vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
24'
Cartão amarelo para Jesse Lingard (Manchester United)

Jesse Lingard vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
22'
Lingard vai tentar reentrar no jogo.. Substituição congelado por momentos.
21'
Henrikh Mkhitaryan vai entrar na partida.
21'
Jesse Lingard (Manchester United) está lesionado
19'
Primeiro quarto de hora do encontro e o Benfica a revelar enorme personalidade. Linhas juntas, mas em constantes trocas de posição que estão a baralhar a equipa de José Mourinho. Pizzi está a ser o mentor da ideia de Rui Vitória para o jogo.
17'
Benfica: Diogo Gonçalves Rematou forte e colocado para a baliza de De Gea, o guarda redes espanhol foi "buscar" a bola ao ângulo. Momento assombroso de futebol.
16'
Svilar é o 3.º guarda-redes a defender uma grande penalidade na Champions, depois de Moretto e Ederson
15'
Svilar adivinhou o lado que Martial escolheu e defendeu bem a bola.
15'
15'
12'
Lance infeliz de Douglas! O lateral brasileiro defendeu literalmente a bola com a mão..
12'
12'
Boa combinação de Diogo Gonçalves e Grimaldo, o lateral espanhol cruzou mas Bailly anulou a jogada.
11'
Cruzamento pela direita e Jiménez à meia volta atirou ao lado. De novo o corredor direito do Benfica a funcionar.
10'
10 minutos passaram e os adeptos do Benfica não param de entoar cânticos, puxando pela sua equipa.