+20
Sporting volta a vencer o Belenenses no Restelo 3 jogos depois (Abril 2014)
90'
+19
Pela Primeira vez o Sporting marcou 5 golos no Estádio do Restelo frente ao Belenenses (desde 1956)
90'
+18
Foram marcados 7 golos neste encontro; o Restelo nunca viu tantos golos num só jogo da Liga entre Belenenses e Sporitng
90'
+17
Para todas as competições não se via tantos golos (7) no Restelo entre Belenenses e Sporting desde 1962 (Taça)
90'
+16
Sporting é atualmente o melhor ataque da Liga fora de de casa com 32 golos
90'
+15
Belenenses já era a pior defesa da Liga, c/ estes 5 golos tornou-se também na pior defesa caseira (27), + 2 que Moreirense e Tondela
90'
+14
Sporting vence há 3 jogos consecutivos na Liga; é o melhor registo desde o início de 2016 (FC Porto, V. Setúbal e SC Braga)
90'
+13
Sporting chega às 30 vitórias em 45 jogos em 2015/16; é o melhor registo desde 2002/03 (campeão)
90'
+12
Jorge Jesus iguala número de vitória de Otto Glória pelo Sporting (30)
90'
+11
Sporting com 21 vitórias em 28 jornadas; melhor só em 1979/80 com Rodrigues Dias e Fernando Mendes (22V - Campeões)
90'

3. FCP - 61
90'
+10
Os 12 golos nos últimos 3 jogos, lançaram o Sporting para o melhor ataque dos últimos 14 anos à 28.ª jornada (61 golos)
90'
+9
Em relação à época passada (Liga):
+8 pts Sporting
-1pt Benfica
-7 pts FC Porto
90'
+8
Sporting aplicou a 6.ª vitória por 3 ou + golos de diferença na Liga; o Benfica é a equipa com + goleadas (11)
90'
+7
Islam Slimani fez o 9.º bis desde que chegou ao Sporting (2013/14); o 6.º fora de casa
90'
5 ADRIEN SILVA
90'
+6
Há 11 épocas que o Sporting não tinha um avançado tão goleador (35 golos - Liedson); Slimani já marcou 26 golos em 40 jogos!
90'
+5
Sporting chega às 11 vitórias fora de casa na Liga. É o melhor registo dos últimos 21 anos (1994/95)
90'
+4
Carlos Queiroz tinha sido o último treinador (1994/95) a conquistar 11 triunfos fora na Liga (Jesus, 2016)
90'
+3
Um vitória do Sporting em Moreira de Cónegos na 30.ª jorn. da Liga, coroa Jesus como o mais vitorioso fora de portas no campeonato (12)
90'
+3
Só dois treinadores do Sporting venceram tantos jogos fora na Liga (11), Carlos Queiroz (1995) e Jorge Jesus (2016)
90'
+2
Islam Slimani (POR) foi considerado o melhor jogador em campo. Impressionante, o argelino tem um faro de golo muito bom.
90'
+2
Os jogadores leoninos brindam os seus adeptos oferecendo camisolas.
90'
+2
O árbitro apita para o final da partida. Vitória clara e justa da única equipa que procurou vencer. Excelente exibição da equipa de Jorge Jesus.
90'
+2

Teo Guitiérrez atingiu com o pé Hugo Ventura na cabeça.
90'
+1
Hugo Ventura (Belenenses) está lesionado
90'
+1
Tiago Silva fez o 4.º golo da temporada, o 2.º no Restelo. Foi o 1.º golo a um «grande»
90'
O árbitro dá mais 2 minutos
90'
Há 67 anos que o Sporting não marcava 5 golos ao Belenenses fora de portas
89'
Rúben Semedo corte uma bola para zona proibida, Tiago Silva a marcar o golo da noite. Excelente execução do médio do Belenenses.
89'
2-5
GOLO Belenenses!
Tiago Silva marca

Tiago Silva marca o seu 2º golo na prova (13 jogos)
86'
Do livre não resulta perigo.
85'
Excelente Schelotto acreditou que chegava a uma bola "perdida" e conseguiu ganhar falta.
85'
Após a derrota em casa contra o Benfica, Sporting marcou 12 golos em 3 jogos (Estoril, Arouca e Belnenses)
83'
Entra: Hernán Barcos
Sai: Islam Slimani

Hernán Barcos participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
83'

78'
Teo bisa pelo 2.º jogo consecutivo (Arouca e Belenenses); não fazia 2 bis desde 2014
81'
Sporting: Islam Slimani Cruzamento rasteiro de Bruno César, Slimani desvia para golo mas Hugo Ventura opõem-se com mestria.
81'
Sporting passa a ser o ataque mais produtivo (32 golos) fora de casa da Liga NOS 2015/16 (14 jogos)
80'
Faltam 10 minutos para terminar o pesadelo do Belenenses e a exibição de gala do Sporting.
80'
Goleadores Sporting (2015/16):
26 Islam Slimani
11 Teo
9 Adrien SIlva
9 Bryan Ruiz
6 Montero
78'
Mané acelera e deixa o seu defensor para trás, cruza para a área onde encontra Teo que fuzilou Hugo Ventura.
78'
1-5
GOLO Sporting!
Teo Gutiérrez marca

Teo Gutiérrez marca o seu 7º golo na prova (17 jogos)
76'
Livre cobrado de forma exemplar. A bola sai redonda para a cabeça do montenegrino que só teve de desviar para o fundo das redes. O Belenenses faz o tento de honra.
76'
1-4
Marko Bakić marca

Marko Bakić marca o seu 3º golo na prova (10 jogos)
75'
Marko Baki? fez o 3.º golo com a camisola do Belenenses, o 2.º no Restelo
72'
GOLO INVALIDADO Belenenses: Ricardo Dias introduz a bola dentro da baliza do Sporting, mas o lance foi precedido de falta sobre Rui Patrício.
72'
Entra: Alberto Aquilani
Sai: Adrien Silva

Alberto Aquilani participa no seu 18º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)
72'
Entra: Carlos Mané
Sai: Bryan Ruiz

Carlos Mané participa no seu 10º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
69'
O Sporting, agora, opta por controlar o ritmo do jogo. Baixando a intensidade do seu ataque
67'
HISTÓRICO! Pela 1.ª vez, o Sporting vence o Belenenses no Restelo para a Liga por 4 golos de diferença antes dos 60 minutos de jogo
66'
Adrien fica de fora do próximo jogo do Sporting!
66'
Cartão amarelo para Adrien Silva (Sporting)

Adrien Silva vê o seu 9º amarelo na prova (25 jogos)
65'
Sporting marca pela 8.ª vez em 75 jogos na Liga 4 golos ou mais no Restelo
64'
Carlos Martins realizou uma exibição esforçada mas com pouca qualidade.
64'
Belenenses
Entra: Ricardo Dias
Sai: Carlos Martins

Ricardo Dias participa no seu 18º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
62'
O golo de Teo Guitiérrez é procedido de fora de jogo, contudo antes existe um penalti de Juanto por mão na bola.
62'
Teo não marcava um golo fora pelo Sporting desde Outubro 2015 na vitória na Luz (0-3).
60'
Avassaladora está a ser a exibição do Sporting hoje em Belém!
59'
Teo fez o 10.º golo esta época pelo Sporting; marca há 2 jogos consecutivos, o que não acontecia desde a vitória na Luz (Out. 2015)
59'
GOLO INVALIDADO Sporting: Slimani estava em jogo! Má decisão da equipa de arbitragem.
58'
0-4

Teo Gutiérrez marca o seu 6º golo na prova (17 jogos)
58'
Adrien Silva marca há 3 épocas consecutivas pelo menos 9 golos pelo Sporting (todas as competições)
57'
Sporting: Bryan Ruiz Teo isola Ruiz, este finta ventura só que Gonçalo Silva corta em cima da linha.
56'
Carlos Martins tenta, mas muito, muito mal.
55'
Adrien Silva marcou o 9.º golo esta época; não marcava de bola corrida fora de casa desde a vitória na Madeira (V 0-1 Marítimo)
54'
Remate forte e colocado de Adrien . Hugo Ventura não fica bem na fotografia!
54'
0-3
Adrien Silva marca

Adrien Silva marca o seu 8º golo na prova (25 jogos)
51'
Bakic atira forte mas contra Rui Patrício.
51'
Cartão amarelo para Tiago Silva (Belenenses)

Tiago Silva vê o seu 3º amarelo na prova (13 jogos)
49'
Slimani cruza rasteiro, Bryan Ruiz aparece um tudo nada atrasado.
49'
Bryan Ruiz tenta de longe, mas sem nexo.
48'
Após boa jogada colectiva, William Carvalho tenta o cruzamento mas não corre bem.
48'
Foi em 1994 que o Sporting marcou 2 ou + golos no Restelo na 1.ª parte (11´Balakov, 18´Yordanov, 20´Figo)
47'
Livre de Carlos Martins na direção de Rui Patrício.
46'
Belenenses
Entra: Tiago Silva
Sai: Tiago Almeida

Tiago Silva participa no seu 13º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
Belenenses
Entra: Juanto Ortuño
Sai: Tiago Caeiro

Juanto Ortuño participa no seu 7º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
45'
+4
Esta é a 5.ª vez que o Sporting vai para o intervalo no Restelo a vencer por 2 golos; venceu sempre (1949, 1966, 1982 e 2014)
45'
+3
Sporting venceu 92% dos jogos (101) fora na Liga depois de estar a vencer ao intervalo por 2 golos de diferença
45'
+2
A última vez que Sporting desperdiçou uma vantagem de 2 golos ao intervalo na Liga jogando fora (2009, 2-2 Rio Ave com - 1 jogador)
45'
43'
Adivinham-se mexidas por parte de Julio Velázquez. Juanto Ortuño e André Sousa podem entrar na partida.
42'
Top-5 Penáltis (Liga):
11 Sporting (9G - 2F)
10 Paços (7G - 3F)
9 Tondela (5G - 4F)
7 Benfica (7G)
7 Moreirense (6G - 1F)
41'
Bomba de Carlos Martins a bola passa ligeiramente por cima da baliza.
40'
Sporting é a equipa da Liga com mais golos através da marca de grande penalidade (9)
37'
Slimani quase marca de novo mas a beneficiar de uma clara posição irregular.
35'
O Belenenses como frente ao FC Porto, entrou muito adormecido na partida e sofreu dois golos, tal como hoje. Missão espinhosa tem a turma do Restelo para reentrar na partida.
35'
Islam Slimani fez o 7.º bis nesta temporada; 5 deles fora de casa (Belenenses, Estoril, Nacional, Paços e V. Setúbal)
35'
Islam Slimani bisa há 2 jogos consecutivos fora de portas (Estoril e Belenenses)
33'
Islam Slimani fez o 2.º golo de penálti na Liga; marcou o 22.º golo no campeonato
32'
Ventura ainda adivinhou o lado mas o argelino bateu muito colocado o remate.
32'
0-2
GOLO Sporting: Islam Slimani marca de grande penalidade!

Islam Slimani marca o seu 22º golo na prova (27 jogos)
30'
Penalti assinalada de forma clara! Falta ingénua de Tiago Alemieda sobre Bryan Ruiz
30'
Sporting: Grande penalidade assinalada a seu favor
30'
Islam Slimani abriu o marcador em 3 dos 4 últimos jogos fora do Sporting na Liga (Nacional, Estoril, Belenenses)
28'
Falta de Ruiz sobre Bakic. Carlos Martins vai tentar a sorte.
28'
Islam Slimani iguala número de golos de Sá Pinto com a camisola do Sporting (50 golos)
26'
O Sporting após chegar à vantagem de forma justa, agora tenta baixar o ritmo da partida.
24'
Após tantas perdidas o Sporting chega ao golo, num excelente trabalho do argelino.
24'
Islam Slimani fez o 50.º golo com a camisola do Sporting (103 jogos)
23'
Água mole em pedra dura tanto bate até que fura.
23'
0-1
Islam Slimani marca

Islam Slimani marca o seu 21º golo na prova (27 jogos)
20'
Sporting: Teo Gutiérrez Mais uma perdida! Bryan Ruiz isola Teo este tenta o golo mas Hugo Ventura com as pernas a realizar uma excelente defesa! Slimani protestou pois queria que Teo passasse a bola ao lado..
20'
Jesus foi o responsável pela última vitória Belenenses em casa frente ao SCP (1-0); Rui Patrício era o guarda-redes dos leões (2008)
19'
João Mário cruza a bola encontra Rúben Semedo, este cabeceia forte, Hugo Ventura defende a dois tempos.
19'
Canto para o Sporting.
17'
Excelente começo da equipa de Jorge Jesus. Superior em todos os capítulos do jogo. Os leões já tiveram perto do golo por três vezes. Adivinhava-se um golo!
15'
Sporting: William Carvalho Trabalho suberdo de William, 1.º tabela com Slimani, depois finta Ventura e depois só com a baliza à sua mercê escorregou e chutou ao lado.
15'
Tiago Almeida faz a sua estreia como titular na Liga. O jovem defesa já tinha atuado, mas como suplente utilizado vs. U. Madeira (E0-0)
13'
Sporting: Teo GutiérrezQue falhanço de Teo! Ventura perde o esférico, depois Gonçalo Silva tenta emendar mas sai mal a bola sobra para Bryan Ruiz que cruzou de forma milimétrica para Teo que não conseguiu desviar para golo.
11'
Cruzamento para a área: Rúben Semedo cabeceia desenquadrado.
10'
João Mário ganaha a frente a Fábio Nunes, e apenas com o braço conseguiu parar o médio do Sporting. Livre para Bruno César.
10'
180 FCP x BEL
8'
De novo a funcionar o lado direito do ataque do Sporting. Teo cruza recuado Slimani tenta o cabeceamento mas desenquadrado.
7'
Carlos Martins a dois tempos passa por Bruno César e tenta o cruzamento. Rui Patrício atento encaixa.
6'
Livre perigoso para o Belenenses.
5'
Este é o 2.º jogo mais disputado em Portugal, Belenenses x Sporting; já são 243 jogos entre as equipas.
4'
Fábio Nunes protege a bola, Schelotto acredita e recupera a bola. O lateral direito cruzou muito largo e fácil para Ventura
4'
Tiago Almeida tenta a sorte de longe, a bola sai muito por cima do alvo
3'
Início jogo muito rápido, ambas as equipas a falharem muitos passes neste início de partida
2'
Jogo 150 entre Belenenses e Sporting na Liga Portuguesa (29 vitórias CFB; 33 empates; 87 vitórias SCP)
1'
Sporting: Islam Slimani Quase o 1.º da partida. Teo assiste Slimani, este em boa posição remata forte mas na direção de Hugo Ventura.
1'

Belenenses: 30% (662 votos)
Empate: 16% (357 votos)
Sporting: 54% (1196 votos)

Total de votos: 2215 votos
1'
Começou a partida, sai o Sporting.

As equipas entram em campo.

Já há onzes oficiais! Surpresa Bruno César vai jogar a lateral esquerdo!

Na Liga Portuguesa, este será o jogo 150 entre as duas equipas, novamente com vantagem clara dos leões, que somam 87 vitórias, contra 29 triunfos dos azuis do Restelo.

As equipas apresentam registos defensivos completamente opostos: o Sporting tem a melhor defesa do campeonato (17 golos sofridos), enquanto o Belenenses tem a pior defesa da competição (54 golos sofridos).

Jorge Jesus nunca perdeu no Restelo como visitante. Em 6 jogos, venceu 5 e empatou um, pelo Estrela da Amadora, em 1999/2000.