É o primeiro jogo nesta Pré-Época onde o Sporting não consegue marcar um golo.
+3
Ao sexto jogo Marco Silva sofre a primeira derrota no comando do Sporting.
90'
+1
Jogo menos conseguido pela equipa do Sporting. Vitória justa da equipa do Twente.
90'
O árbitro apita para o final da partida
90'
Após um mau alívio da equipa do Sporting, Quincy Promes com um grande remate a fazer o segundo golo do Twente.
90'
90'
2-0
GOLO FC Twente: Quincy Promes marca!
87'
Mais uma vez Marsman a falhar a jogar com os pés, João Mário pressiona mas Martina consegue o corte.
86'
86'
Entra: Luís Ribeiro
Sai: Marcelo Boeck
84'
Fora de jogo assinalado ao avançado do Twente.
83'
Torgeir Børven cumpre o seu 13º jogo na equipa (3 golos)
83'
FC Twente
Entra: Torgeir Børven
Sai: Luc Castaignos
83'
Quincy Promes bate o livre mas Marcelo Boeck afasta a bola com os punhos.
83'
Cartão amarelo para Diego Capel (Sporting)
83'
Falta de Capel.
81'
Canto batido por João Mário, mas a defesa holandesa a tirar a bola da área.
80'
Passe mal medido de Capel para a desmarcação de Shikabala que não consegue chegar à bola.
79'
Livre batido mas é assinalada falta ao atacante holandês.
78'
Mau passe a obrigar Jefferson a cometer uma falta.
76'
Simeon Slavchev cumpre o seu 3º jogo na equipa (0 golos)
76'
Entra: Simeon Slavchev
Sai: André Martins
75'
75'
FC Twente
Entra: Renato Tapia
Sai: Robert Schilder
75'
Bilal Ould-Chikh cumpre o seu 2º jogo na equipa (0 golos)
75'
FC Twente
Entra: Bilal Ould-Chikh
Sai: Kasper Kusk
71'
Cartão vermelho para Maurício (Sporting)
71'
Cartão amarelo para Maurício (Sporting)
71'
Livre batido por João Mário, Maurício de forma tremendamente infantil introduz a bola na baliza de forma ilegal com a mão. O jogador já tinha um cartão amarelo, vê o segundo e expulso por acumulação de cartões.
70'
O Sporting um pouco melhor nesta segunda parte com as alterações efetuadas no onze, mas não foi ainda o suficiente para alterar a desvantagem no marcador.
69'
Passe de Rosel mas Marsman a chegar primeiro que Montero.
66'
Shikabala cumpre o seu 2º jogo na equipa (0 golos)
66'
Entra: Shikabala
Sai: André Carrillo
66'
João Mário cumpre o seu 5º jogo na equipa (0 golos)
66'
Entra: João Mário
Sai: Adrien Silva
65'
Passe de Quincy para Luc Castaignos, mas excelente corte de Paulo Oliveira.
63'
Montero cai na área. O Sporting fica a pedir grande penalidade.
63'
Livre ensaiado, mas o toque de Adrien a não sair bem e Jefferson a não conseguir fazer o remate.
62'
Adrien a sofrer falta.
60'
Parece melhor no jogo agora a equipa do Sporting. Rosel entrou bem no jogo para o lugar de William Carvalho bastante apagado no jogo e a revelar que ainda não está na sua melhor forma física.
58'
Remate de Carrillo, Marsman muito bem a defender, surge Adrien Silva na recarga, mas o remate sai por cima da barra.
58'
Canto batido pelo Sporting, Rosel ganha de cabeça, a bola sobra para Montero, mas este remata ao lado.
56'
Remate de Montero, a bola sofre um desvio e sai ao lado.
55'
Jefferson tentava a subida pela esquerda, mas bem o defesa holandês a chegar primeiro à bola.
54'
O Sporting continua com dificuldade em chegar à baliza do Twente. A equipa aparenta algum cansaço, algo normal em jogos de Pré-Época.
48'
Boa desmarcação após passe de Adrien mas o remate de André Martins, a sair à figura de Marsman.
46'
Oriol Rosell cumpre o seu 3º jogo na equipa (0 golos)
46'
Entra: Oriol Rosell
Sai: William Carvalho
46'
Paulo Oliveira cumpre o seu 2º jogo na equipa (0 golos)
46'
Entra: Paulo Oliveira
Sai: Eric Dier
46'
Fredy Montero cumpre o seu 36º jogo na equipa (16 golos)
46'
Entra: Fredy Montero
Sai: Junya Tanaka
46'
Diego Capel cumpre o seu 120º jogo na equipa (15 golos)
46'
Entra: Diego Capel
Sai: Carlos Mané
46'

TWE: 74,82 kg | SCP: 75,64 kg
46'
Começou a 2ª parte, sai o Twente a jogar.
45'
Jogo sem grande história e com poucas oportunidades de golo. O Sporting a revelar algumas dificuldades em conseguir chegar á baliza do Twente. Já os holandeses também não fizeram muito mais, mas foram mais eficazes, o suficiente para saírem para o intervalo com a vantagem de um golo sem resposta.
45'
41'
Cruzamento da equipa holandesa, mas uma vez mais muito bem André Geraldes a conseguir o corte.
40'
Cruzamento/remate de Adrien mas a bola a sair completamente desenquadrada.
39'
Cruzamento muito largo na direita de Jefferson, Maurício ainda consegue o cabeceamento, mas sem perigo para a baliza do Twente.
37'
Quincy Promes tenta servir Mokhtar, mas bem André Geraldes a adivinhar o lance e a antecipar-se.
36'
Jefferson bate o canto, Dier consegue o cabeceamento, mas muito fraco e ao lado da baliza de Marsman.
36'
Canto para o Sporting.
33'
TWE: 1 | SCP: 7

30'
Remate de Mokhtar, mas bem André Geraldes a intercetar o lance.
29'
E agora ouve-se alguns adeptos a gritar Sporting!
28'
Cruzamento na direita Bjelland ganha a bola nas alturas e consegue o cabeceamento, mas erra o alvo.
26'
26'
Entrada dura de Maurício sobre Quincy Promes.
25'
Jogo ao ritmo normal de Pré-Época. Muito lento e pouca intensidade no jogo das duas equipas.
22'
Bom remate de Carrillo, mas a bola a sair por cima da baliza de Nick Marsman.
21'
Boa jogada coletiva do ataque do Sporting, André Geraldes ganha o flanco direito, mas a defesa do Twente bem a cortar a bola.
20'
Vai chovendo com alguma intensidade no relvado.
19'
Cruzamento de Jefferson mas o corte da defesa do Twente.
16'
André Martins a não dominar a bola da melhor forma quando podia criar algum perigo para a baliza de Marsman.
15'
Primeiros 15 minutos de jogo e o Twente melhor no jogo até ao momento. O Twente assim a justificar a vantagem no marcador.
9'
Grande corte de Maurício e Marcelo Boeck a agarrar evitando assim que Mokhtar fizesse o segundo golo da partida para o Twente.
8'
Excelente jogada individual de Carrilo mas o remate é desviado pelo adversário.
5'
É a primeira vez que o Sporting se encontra em posição de desvantagem na partida nos 6 jogos disputados esta temporada.
5'
Bom cruzamento de Mokhtar e Luc Castaignos com um bom cabeceamento a inaugurar o marcador para o Twente.
5'
5'
1-0
GOLO FC Twente: Luc Castaignos marca!
4'
Bom cruzamento de Jefferson naa esquerda, mas Marsman agarra a bola.
2'
Passe atrasado de Carrilo, remate de Tanaka mas a sair ao lado.
1'

1'

FC Twente: 10% (109 votos)
Empate: 4% (46 votos)
Sporting: 86% (931 votos)

Total de votos: 1086 votos
1'
Começou a partida, sai o Sporting a jogar.

Ainda não será este jogo que o capitão Rui Patrício e o goleador Slimani se apresentarão a jogo esta temporada.

William Carvalho fará hoje a sua estreia como titular na equipa do Sporting esta temporada.

Frente ao Twente, equipa que é presença assídua nas competições europeias, o Sporting deverá apresentar um onze mais próximo daquele que será a equipa-tipo de Marco Silva para esta temporada, ficando a expectativa de ver Rui Patrício e Islam Slimani a somarem os primeiros minutos nesta pré-época.

A qualidade dos adversários holandeses da equipa orientada por Marco Silva tem vindo a aumentar de jogo para jogo, mas os objetivos do treinador do Sporting passam por continuar a consolidar os processos da equipa, dar minutos aos jogadores do plantel e continuar a ganhar, pois os leões só sabem o que é ganhar nesta pré-época.

Na véspera de terminar o estágio na Holanda, o Sporting vai disputar o terceiro e último encontro de pré-temporada em solo holandês. O adversário que se segue é o Twente, terceiro classificado da última edição da Eredivise.