94'
    Vitória normal e tranquila do Benfica por 3x0. As águias marcaram aos 5 minutos e no terceiro minuto da segunda parte, gerindo sempre o encontro sem ter feito uma exibição de grande nível. Volta assim a colar-se a FC Porto no topo, com 45 pontos.
    94'
    O árbitro Vasco Santos apita para o final da partida.
    93'
    Lima ainda força Kieszek a uma boa defesa, mas o brasileiro estava em posição irregular.
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    88'
    Ney Santos «virou» o próprio colega. Nélson Pedroso está estendido no chão depois de ser «atropelado» pelo colega.
    87'
    Outra vez Jorginho em posição central dentro a área do Benfica, outra vez a rematar ao lado.
    86'
    V. Setúbal: Pedro Santos obriga Artur a uma defesa apertado ao poste mais curto.
    84'
    Urreta participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    Benfica
    Entra: Urreta
    Sai: Enzo Pérez
    83'
    Nico Gaitán furou na esquerda, fez o remate mas Kieszek segurou em dois tempos.
    74'
    André Gomes vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)
    74'
    Cartão amarelo para André Gomes (Benfica)
    71'
    Número oficial de espetadores: 39.539
    71'
    André Gomes com uma grande arrancada pelo lado esquerdo a obrigar Kieszek a uma boa defesa; Gaitán, na sobra, atirou por cima.
    71'
    Pablo Aimar participa no seu 7º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    71'
    Benfica
    Entra: Pablo Aimar
    Sai: Rodrigo
    68'
    Nélson Pedroso participa no seu 17º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    68'
    V. Setúbal
    Entra: Nélson Pedroso
    Sai: Bruno Turco
    66'
    Bruno Amaro tentou a sorte grande, ao rematar a mais de 30 metros. A bola saiu muito por cima...
    64'
    Nico Gaitán participa no seu 11º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    64'
    Benfica
    Entra: Nico Gaitán
    Sai: Eduardo Salvio
    61'
    Maxi Pereira vê o seu 7º amarelo na prova (15 jogos)
    61'
    Cartão amarelo para Maxi Pereira (Benfica)
    60'
    Pedro Santos participa no seu 17º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    60'
    V. Setúbal
    Entra: Pedro Santos
    Sai: Miguel Pedro
    55'
    Boa combinação entre Rodrigo e Lima; o primeiro começou, lançou Lima que devolveu a bola ao internacional sub-21 espanhol que só teve de encostar para o 3x0.
    55'
    Rodrigo marca o seu 6º golo na prova (13 jogos)
    55'
    GOLO Benfica: Rodrigo marca!
    53'
    Salvio podia ter cruzado, preferiu o remate em arco de pé esquerdo mas a bola saiu muito torta.
    48'
    Grande passe de Luisão a isolar Lima, que perante Kieszek não falhou e fez o 2x0 para o Benfica que, tal como na primeira parte, entra a «matar».
    48'
    Lima marca o seu 10º golo na prova (16 jogos)
    48'
    2-0
    GOLO Benfica: Lima marca!
    46'
    Começou a 2ª parte no Estádio da Luz. A bola pertence aos visitantes.
    45'
    +3
    O Benfica chegou ao golo logo aos 5 minutos, por Enzo Pérez, e a partir desse momento baixou consideravelmente a intensidade do encontro. Os sadinos tiveram uma grande ocasião para empatar, mas Rodrigo também já podia ter feito mais um para as águias. Voltamos daqui a pouco para a segunda parte.
    45'
    +3
    45'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    43'
    José Pedro vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    43'
    Cartão amarelo para José Pedro (V. Setúbal)
    36'
    Benfica: Rodrigo teve nos pés o segundo golo do Benfica. Maxi teve todo o espaço do mundo na direita, serviu o internacional sub-21 espanhol que atirou ao lado em posição central.
    33'
    O Benfica continua com dificuldades em voltar a criar perigo. O V. Setúbal vai tentando chegar perto de Artur.
    29'
    José Pedro participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    29'
    V. Setúbal
    Entra: José Pedro
    Sai: Bruno Gallo
    27'
    Bruno Gallo vai mesmo ser substituído.
    25'
    Choque violento entre Enzo e Bruno Gallo a deixar mal tratados os dois jogadores.
    24'
    Saída rápida do Benfica para o ataque, Rodrigo tentou lançar Ola John mas o passe saiu um tudo ou nada comprido e o holandês não conseguiu controlar; ficaria na cara de Kieszek.
    22'
    Outra vez o Vitória de Setúbal a criar perigo. O Benfica está adormecido no jogo. Para já vai correndo bem...
    18'
    Remate de Lima à meia volta, mas à figura de Kieszek.
    15'
    Jorginho estava solto de marcação e rematou já dentro da área do Benfica. A bola saiu ao lado mas fica o primeiro sinal de muito perigo do V. Setúbal.
    12'
    Salvio passou por Ney sem grande dificuldade, cruzou mas a bola foi cortada por um defesa sadino.
    10'
    Primeira dezena de minutos cumprida com domínio total do Benfica, que já vence por 1x0. O V. Setúbal ainda não chegou com perigo à baliza de Artur.
    5'
    Belo golo do médio argentino! Salvio flete para dentro, Maxi deixa a bola seguir para Enzo que com um remate colocadíssimo, ao canto superior direito, fez o primeiro golo da noite na Luz.
    5'
    Enzo Pérez marca o seu 2º golo na prova (15 jogos)
    5'
    1-0
    GOLO Benfica: Enzo Pérez marca!
    4'
    Benfica: Rodrigo leva muito perigo à baliza Kieszek num livre direto; grande defesa do guarda-redes polaco.
    2'
    Lima ganha o primeiro canto, que acaba por não levar perigo à baliza do Vitória de Setúbal.
    1'

Benfica: 74% (926 votos)
    Empate: 8% (102 votos)
    V. Setúbal: 18% (227 votos)

Total de votos: 1255 votos
    1'
    Começou a partida na Luz. Saiu o Benfica.

As equipas entram neste momento no relvado do recinto encarnado. Já falta pouco para o início.

Assiste-se neste momento ao voo da águia Vitória no Estádio da Luz.

Noite de muito frio em Lisboa, o que pode levar a uma assistência menor no recinto encarnado. São esperados entre 25 a 30 mil espectadores.

Quanto ao V. Setúbal, apresenta-se na Luz com o reforço de inverno e ex-benfiquista Makukula no banco de suplentes.

Do lado encarnado, nota para a entrada de André Gomes no 11 para o lugar do castigado Matic; Rodrigo vai fazer dupla com Lima perante a ausência de Cardozo.

A Liga portuguesa avança nas jornadas e a luta a dois na frente torna-se cada vez mais um jogo sobre «vidro». O mínimo deslize pode ser fatal, tendo em conta o domínio avassalador de FC Porto e Benfica sobre o que resta da concorrência. Ontem, por exemplo, os dragões golearam em Guimarães por 4x0, forçando o Benfica a seguir-lhe os passos esta noite (20h15), na receção ao Vitória de Setúbal, sob pena de se «cortar» na luta pelo título.

O duelo desta noite no Estádio da Luz será o 166º entre Benfica e Vitória de Setúbal, um «clássico» de outros tempos do futebol nacional. A verdade é que a história se escreve a encarnado, com 11 vitórias do Benfica sobre os sadinos, que na Luz só venceram por seis ocasiões em 83 tentativas.

Acompanhe aqui o Benfica-V. Setúbal em direto e ao minuto, com todas as estatísticas e as curiosidades mais interessantes.