Vitória confortável no terreno do Portimonense

Moreirense derrotou Portimonense por 0-2

O Moreirense venceu o Portimonense, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, no domingo, 0-2, em jogo referente à jornada 31 da Liga Portuguesa. À partida para esta jornada, a equipa de Paulo Sérgio vinha de dois empates, e a equipa de Guimarães chegava de duas derrotas.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Maracás abriu a contagem no septuagésimo sexto minuto de jogo. João Camacho fechou a contagem com um golo já depois do minuto 90 através de um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Moreirense ocupa o sexto lugar na classificação geral, 46 pontos, com o Portimonense a encontrar-se na décima sexta posição, 28 pontos. Na próxima jornada, a turma de Rui Borges joga em casa frente ao FC Vizela. Por sua vez, a equipa de Paulo Sérgio joga em casa do Sporting.