Vitória tangencial no terreno do Casa Pia AC

Juniores B: SC Braga bateu Casa Pia AC

O SC Braga derrotou o Casa Pia AC numa equilibrada vitória, no domingo, 1-2, em jogo referente à jornada 8 do Juniores B. Nesta competição, ambas as equipas vinham de duas derrotas. José Franco foi decisivo com 1 golo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Diego David ao minuto 57, na marcação de um castigo máximo. Tomás Gomes, que havia entrado ao minuto 67, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 83. Já muito perto do final do jogo, José Franco recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. O defesa marcou o golo da vitória nos instantes finais da partida.

Depois deste resultado o SC Braga ocupa o quarto lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Casa Pia AC a encontrar-se na oitava posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a conjunto de Tiago Veiga joga em casa frente ao Sporting, enquanto a equipa de Lisboa joga fora frente ao Benfica.