Vitória confortavel no terreno do GSH Trissino com direito a muitos golos

GSH Trissino derrotou Bassano por 4-2

Em jogo referente à jornada 26, o GSH Trissino bateu o Bassano, estendendo uma sequência de 26 jogos sem perder, 4-2, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Andrea Malagoli assinalou uma excelente exibição com 2 golos. Diogo Neves, Ivo Silva e Joca Guimarães foram titulares na partida.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Alberto Pozzato aos 5 minutos. João Pinto, empatou a partida à passagem do minuto 17. O GSH Trissino chegou ao segundo golo por intermédio de Andrea Malagoli, pouco antes do final da primeira parte.

O segundo golo do Bassano chegou ao minuto 31, por intermédio de Joca Guimarães. Quando o relógio assinalava o minuto 42, Jordi Méndez marcou para a turma de Tiago Sousa. Já muito perto do final do jogo, Andrea Malagoli fechou a contagem.

Depois deste resultado o GSH Trissino ocupa o segundo lugar na classificação geral, 63 pontos, com o Bassano a encontrar-se na nona posição, 27 pontos.