Vitória confortavel da equipa da casa num jogo bem disputado

FC Osaka venceu Vanraure Hachinohe

O FC Osaka triunfou sobre o Vanraure Hachinohe, quebrando uma sequência de 5 jogos sem ganhar, na quarta-feira, 2-0, em jogo referente à nona jornada do J3 League. À chegada deste duelo, a conjunto de Naoto Otake chegava de uma derrota, e a conjunto de Nobuhiro Ishizaki chegava de três empates.

Takahiro Kitsui desperdiçou uma excelente oportunidade aos 22 minutos, ao falhar uma grande oportunidade. Ao minuto 36, Naoki Tanaka abriu a contagem.

Shunsuke Tachino fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 47.

Para além da vitória, o FC Osaka bateu o seu recorde de remates na época, com 16 remates. Somando à derrota, o Vanraure Hachinohe. Depois deste resultado a equipa de Osaka ocupa o quinto lugar na classificação geral, 16 pontos, com a conjunto de Nobuhiro Ishizaki a encontrar-se na décima oitava posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a turma de Naoto Otake visita o Iwate Grulla Morioka, enquanto a equipa de Hachinohe joga em casa frente ao Imabari.