Vitória confortavel da equipa da casa num jogo bem disputado

União de Beiriz levou a melhor sobre o Leões Seroa

Em jogo referente à vigésima oitava jornada, o União de Beiriz bateu o Leões Seroa, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 2-0, na terça-feira. À chegada deste duelo, a turma de chegava de uma vitória, e a equipa de Paços de Ferreira vinha de uma sequência de duas vitórias.

Aos 3 minutos, Tiago Costa inaugurou o marcador. Tomás Regufe fechou a contagem com um golo ao minuto 13. Quando o relógio assinalava o minuto 20, Ângelo Coelho recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Vitor Cunha, aos 39 minutos, recebeu ordem de expulsão e deixou o Leões Seroa em inferioridade numérica.

Depois deste resultado o União de Beiriz ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 65 pontos, com o Leões Seroa a encontrar-se na sexta posição, 44 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto 2ª Div., a equipa de Póvoa de Varzim desloca-se ao terreno do Trofense, enquanto a equipa de Paços de Ferreira recebe o SC Vilar Pinheiro.