Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
      placard
      Igualdade no marcador em jogo emotivo

Burnley e Wolverhampton não foram além de um empate

O Burnley e o Wolverhampton empataram a sua partida, na terça-feira, 1-1, em jogo referente à trigésima primeira jornada da Liga Inglesa. À partida para esta jornada, a turma de Vincent Kompany chegava de um empate, e a equipa de Wolverhampton vinha de uma derrota. José Sá, Nélson Semedo e Toti Gomes fizeram parte do onze inicial.

Bruun Larsen abriu o marcador para o Burnley aos 37 minutos. Com o golo apontado, Bruun Larsen atingiu a marca de cinco golos na temporada. Rayan Aït-Nouri fechou a contagem com um golo pouco antes do final da primeira parte.

Depois deste resultado o Wolverhampton ocupa o décimo lugar na classificação geral, 42 pontos, com o Burnley a encontrar-se na décima nona posição, 19 pontos. Quanto à próxima jornada, a conjunto de Vincent Kompany visita o Everton, enquanto a equipa de Wolverhampton recebe o West Ham.