Igualdade no marcador num jogo com 4 golos

AD Fundão e Eléctrico não foram além de um empate

O AD Fundão e o Eléctrico empataram a sua partida, no sábado, 2-2, na décima nona jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Fundão vinha de duas derrotas, e a conjunto de João Freitas Pinto chegava de um empate.

Rui Moreira fez o primeiro do AD Fundão, à passagem do minuto 15, através de um remate de pé esquerdo.

Garrincha, empatou a partida ao minuto 24. No trigésimo terceiro minuto de jogo, a turma de Nuno Couto chegou ao segundo golo por intermédio de Pedro Marques, de fora da área e com um remate de pé direito. Simi Saiotti apontou o último golo da partida, aos 38 minutos.

Depois deste resultado o Eléctrico ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 24 pontos, com o AD Fundão a encontrar-se na décima posição, 20 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o I Divisão, a conjunto de Nuno Couto desloca-se ao terreno do ADCR Caxinas Poça Barca, enquanto a conjunto de João Freitas Pinto recebe o SC Braga.