Vitória tangencial da equipa forasteira

Moncarapachense derrotou Sintrense

O Moncarapachense venceu o Sintrense, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no domingo, 1-2, em jogo referente à jornada 24. Nesta competição, ambas as equipas vinham de dois empates. Leo Costa foi o maior destaque da partida.

À passagem do minuto 24, David Rebelo abriu a contagem.

Leo Costa, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 63. O avançado fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 74.

Depois deste resultado o Moncarapachense ocupa o segundo lugar na classificação geral, 48 pontos, com o Sintrense a encontrar-se na sexta posição, 36 pontos. Quanto à próxima jornada, a conjunto de José Bizarro joga em casa frente ao Barreirense, enquanto a equipa de Sintra desloca-se ao terreno do Serpa.