Goleada no terreno do Rot-Weiss Essen com direito a muitos golos

Rot-Weiss Essen vence Borussia Dortmund com goleada

Em jogo referente à jornada 30, o Rot-Weiss Essen atropelou o Borussia Dortmund, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 4-0, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Essen chegava de um empate, e a turma de Jan Zimmermann vinha de duas derrotas. Moussa Doumbouya foi figura de destaque com 2 golos.

Moussa Doumbouya inaugurou o marcador no quadragésimo quarto minuto de jogo. Com o golo apontado, Moussa Doumbouya atingiu a marca de cinco na temporada.

Avançado ampliou a vantagem na marcação de um castigo máximo, aos 58 minutos. À passagem do minuto 84, o Rot-Weiss Essen aumentou a vantagem com um golo de Isaiah Young. Com este golo, Isaiah Young chegou ao quinto golo da temporada. Sascha Voelcke apontou o último golo da partida, nos instantes finais da partida.

Somando à vitória, o Rot-Weiss Essen. Depois deste resultado a equipa de Essen ocupa o sexto lugar na classificação geral, 47 pontos, com o Borussia Dortmund a encontrar-se na oitava posição, 45 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o 3. Liga, a equipa de Essen visita o 1. FC Saarbrücken. Por sua vez, a turma de Jan Zimmermann joga em casa frente ao SV Waldhof Mannheim 07.