Kocaelispor surpreendido no seu terreno

Tuzlaspor bateu Kocaelispor

Em jogo referente à jornada 26 do Segunda Divisão Turca, o Tuzlaspor venceu o Kocaelispor, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 1-2, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de dois empates. No onze inicial estiveram Daniel Candeias e João Amaral.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Sekou Bangoura fez o primeiro do Tuzlaspor, à passagem do minuto 46. João Amaral, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 61. Streli Mamba fechou a contagem com um golo aos 76 minutos na marcação de uma grande penalidade. Nos instantes finais da partida, o Kocaelispor viu Davit Skhirtladze ser expulso através de vermelho direto.

Depois deste resultado o Kocaelispor ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 45 pontos, com o Tuzlaspor a encontrar-se na décima quarta posição, 27 pontos. Na próxima jornada, a conjunto de joga fora frente ao BB Erzurumspor. Por sua vez, a equipa de İzmit joga em casa do Gençlerbirligi.