Igualdade no marcador numa partida repleta de golos

Empate no encontro entre Juventus e Atalanta

A Juventus e a Atalanta empataram a sua partida, no domingo, 2-2, em jogo referente à vigésima oitava jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Torino chegava de uma derrota, e a conjunto de Gian Piero Gasperini vinha de duas derrotas. Teun Koopmeiners esteve em destaque com 2 golos. Tiago Djaló não foi utilizados na partida.

Ao minuto 35, Teun Koopmeiners fez o primeiro da Atalanta.

Andrea Cambiaso, empatou a partida através de um remate de pé direito ao minuto 66. A Juventus chegou ao segundo golo por intermédio de Arkadiusz Milik, aos 70 minutos, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área. Teun Koopmeiners fechou as contas da partida no septuagésimo quinto minuto de jogo, e com o pé esquerdo.

Depois deste resultado a Juventus ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 58 pontos, com a Atalanta a encontrar-se na sexta posição, 47 pontos. Quanto à próxima jornada, a turma de Massimiliano Allegri joga em casa frente ao Genoa. Por sua vez, a turma de Gian Piero Gasperini recebe a Fiorentina.