Goleada fora de portas

SC Braga derrotou Boavista por 0x4

Na vigésima terceira jornada da Liga Portuguesa, o SC Braga derrotou o Boavista, 0x4, na segunda-feira. Nesta competição, a equipa de Porto vinha de uma derrota, e os arsenalistas chegavam de uma vitória. Simon Banza foi figura de destaque.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Simon Banza na reta final da primeira parte, e com um remate de pé direito. Quando o relógio assinalava o minuto 44, o SC Braga aumentou a vantagem com um golo de Abel Ruiz através de um remate de pé direito de dentro da área. Com este golo, Abel Ruiz chegou ao quinto golo da temporada.

Os arsenalistas dilataram a vantagem ao minuto 62, com um golo do Simon Banza, no interior da grande área e com um remate de pé direito. Simon Banza já marca há 5 jogos consecutivos. Rodrigo Zalazar marcou o último golo da partida, aos 72 minutos, através de um remate de pé direito de dentro da área. Foi o quinto golo de Rodrigo Zalazar esta época.

Depois deste resultado o SC Braga ocupa o quarto lugar na classificação geral, 46 pontos, com o Boavista a encontrar-se na décima segunda posição, 24 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a Liga Portuguesa, a equipa de Artur Jorge joga em casa frente ao Est. Amadora. Por sua vez, a equipa de Ricardo Paiva joga em casa do FC Famalicão.

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 2 meses | 1395 Visualizações | Duração: 05:00