Igualdade no marcador após um nulo no marcador

Nice e Clermont empatam

O Nice e o Clermont empataram a sua partida sem golos, no domingo, 0x0, na vigésima terceira jornada do Ligue 1. À partida para esta jornada, a equipa de Francesco Farioli vinha de duas derrotas, e a equipa de Pascal Gastien vinha de uma derrota.

Shamar Nicholson desperdiçou uma excelente oportunidade aos 45 minutos, ao falhar uma grande oportunidade. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Apesar do empate, o Nice bateu o seu recorde de remates na época, com 23 remates. Depois deste resultado a equipa de Francesco Farioli ocupa o quarto lugar na classificação geral, 40 pontos, com o Clermont a encontrar-se na décima oitava posição, 17 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Ligue 1, a equipa de Nice visita o terreno do Toulouse, enquanto a equipa de Pascal Gastien joga em casa frente ao Marseille.