Vitória confortavel da equipa da casa com direito a chuva de golos

Spezia levou a melhor sobre o Cittadella

O Spezia venceu o Cittadella, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, no sábado, 4x2, na jornada 25. À chegada desta jornada, a equipa de Luca D`Angelo vinha de dois empates, e a equipa de Edoardo Gorini chegava de quatro derrotas.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Luca Pandolfi logo no início da partida. Daniele Verde, empatou a partida aos 37 minutos. Com o golo apontado, Daniele Verde atingiu a marca de cinco golos na temporada. O segundo golo do Spezia chegou no quadragésimo minuto de jogo, por intermédio de Giuseppe Di Serio. Pouco antes do final da primeira parte, Simone Branca recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Já depois do minuto 45, o Cittadella viu Matteo Angeli ser expulso devido à acumulação de amarelos.

À passagem do minuto 50, a equipa de Luca D`Angelo aumentou a vantagem com um tento de Lukas Mühl. Ao minuto 78, Andrea Magrassi fez o segundo golo da equipa de Cittadella. Aos 90 minutos, Luca Moro apontou o último golo da partida, na marcação de um castigo máximo. Foi o quinto golo de Luca Moro esta época.

Somando à derrota, o Cittadella bateu apenas 7 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Cittadella ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 36 pontos, com o Spezia a encontrar-se na décima sétima posição, 25 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Luca D`Angelo joga em casa do Modena FC 2018, enquanto a equipa de Edoardo Gorini joga em casa frente ao Catanzaro.