Goleada da equipa forasteira

Athletic-MG derrotou Villa Nova-MG por 1x4

Em jogo referente a Grp.A do Campeonato Mineiro, o Athletic-MG venceu o Villa Nova-MG, 1x4, na quarta-feira. Robert Santos assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

Jonathas abriu o marcador para o Athletic-MG aos 16 minutos. Welinton Torrão fez o segundo golo da equipa de São João Del Rei (MG), quando o relógio assinalava o minuto 18. A vencer por 2 golos, Robert Santos aumentou a vantagem da equipa de Rodrigo Santana, ao minuto 23. Neto reduziu a vantagem na reta final da primeira parte.

Aos 64 minutos, o Villa Nova-MG viu Maurício ser expulso através de vermelho direto. Ao minuto 66, o Athletic-MG viu Robinho ser expulso devido à acumulação de amarelos. Aos 76 minutos, Robert Santos apontou o último golo da partida.

Em relação às próximas partidas a contar para o Campeonato Mineiro, o Athletic-MG recebe o Pouso Alegre. Por sua vez, o Villa Nova-MG joga fora frente ao América Mineiro.