Vitória confortavel no terreno do Borneo Samarinda com direito a chuva de g

Borneo Samarinda derrotou Persija Jakarta por 3x1

O Borneo Samarinda triunfou sobre o Persija Jakarta, estendendo uma sequência de 14 jogos sem perder, na terça-feira, 3x1, na jornada 24 do Liga Indonésia. À chegada deste duelo, a equipa de Samarinda chegava de duas vitórias, e a equipa de Thomas Doll vinha de uma vitória. Silvério Júnio fez parte do onze inicial.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Sihran Amrullah, aos 24 minutos. Depois de ter visto o segundo amarelo pouco antes do final da primeira parte, Rizky Ridho foi expulso e deixou o Persija Jakarta em inferioridade numérica.

Wiljan Pluim marcou o segundo golo para o Borneo Samarinda, no quadragésimo sétimo minuto de jogo. Ao minuto 82, a equipa de Pieter Huistra aumentou a vantagem com um golo de Komang Teguh. Nos instantes finais da partida, Gustavo marcou o último golo da partida. Com o golo apontado, Gustavo atingiu a marca de quinze golos na temporada.

Depois deste resultado o Borneo Samarinda ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 54 pontos, com o Persija Jakarta a encontrar-se na nona posição, 32 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Indonésia, a equipa de Pieter Huistra visita o terreno do Persikabo 1973, enquanto a equipa de Jakarta recebe o Madura United.