Igualdade no marcador em jogo emotivo

Igualdade entre Polessya e Dnipro-1

O Polessya e o Dnipro-1 empataram a sua partida, na sexta-feira, 1x1, em jogo referente à décima sétima jornada do Premyer-Liha. À chegada desta jornada, a equipa de Zhytomyr chegava de dois empates, e a equipa de Yuri Maksimov chegava de uma derrota.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Aleksandr Fillipov abriu o marcador para o Dnipro-1 ao minuto 49. Lucas Taylor fechou a contagem com um golo aos 62 minutos.

Depois deste resultado o Dnipro-1 ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 34 pontos, com o Polessya a encontrar-se na terceira posição, 32 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Zhytomyr joga fora frente ao Rukh Vynnyky. Por sua vez, a equipa de Yuri Maksimov joga em casa frente ao Mynai.