Rangers surpreendido no seu terreno

Aberdeen venceu Rangers

O Aberdeen triunfou sobre o Rangers, no sábado, 1x3, na jornada 7 do Scottish Premiership. À chegada desta jornada, a equipa de Michael Beale chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Aberdeen chegava de uma vitória.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Stefan Gartenmann no trigésimo oitavo minuto de jogo.

O Aberdeen chegou ao segundo golo por intermédio de Jamie McGrath, à passagem do minuto 68. Depois de ter visto o segundo amarelo ao minuto 71, Scott Wright foi expulso e deixou o Rangers com menos uma unidade. Abdallah Sima reduziu a vantagem aos 75 minutos. Abdallah Sima apontou o quinto da temporada. Ao minuto 85, Jack MacKenzie marcou o último golo da partida.

Apesar da vitória, o Aberdeen registou a pior posse de bola da época com 29%. Somando à derrota, o Rangers bateu apenas 16 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Michael Beale ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 12 pontos, com a equipa de Aberdeen a encontrar-se na sétima posição, 8 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Barry Robson joga em casa frente ao St. Johnstone, enquanto a equipa de Glasgow visita o St. Mirren.