Igualdade no marcador num jogo com 4 golos

Arsenal e Tottenham não foram além de um empate

O Arsenal e o Tottenham empataram a sua partida, no domingo, 2x2, na jornada 6. Nesta competição, a equipa de Mikel Arteta vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Ange Postecoglou chegava de uma sequência de quatro vitórias. Son Heung-min foi figura de destaque com 2 golos. No onze inicial esteve Fábio Vieira. Cédric Soares não foi lançados no jogo.

Num gesto infeliz, Cristián Romero marcou um golo na própria baliza aos 26 minutos. Son Heung-min, empatou a partida através de um remate de pé esquerdo na reta final da primeira parte.

À passagem do minuto 54, Bukayo Saka fez o segundo golo do Arsenal, na marcação de um castigo máximo. Son Heung-min apontou o último golo da partida, ao minuto 55, através de um remate de pé direito no interior da grande área. Com o golo apontado, Son Heung-min atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Neste jogo, o Arsenal registou a pior posse de bola da época com 47%, enquanto que o Tottenham bateu apenas 13 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Ange Postecoglou ocupa o quarto lugar na classificação geral, 14 pontos, com a equipa de Mikel Arteta a encontrar-se na quinta posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Arsenal visita o terreno do Bournemouth, enquanto o Tottenham joga em casa frente ao Liverpool.