Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Vitória ao cair do pano em casa numa partida repleta de golos

Swansea City venceu pela margem mínima

O Swansea City bateu o West Bromwich, estendendo uma sequência de 9 jogos sem perder, numa tangencial vitória, na segunda-feira, 3x2, em jogo referente à quadragésima sexta jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Russell Martin vinha de um empate, e a equipa de Carlos Corberán chegava de uma vitória.

No décimo terceiro minuto de jogo, Okay Yokuslu abriu a contagem. Luke Cundle, empatou a partida ao minuto 26.

Semi Ajayi marcou o segundo golo para o West Bromwich, aos 54 minutos. O segundo golo do Swansea City chegou quando o relógio assinalava o minuto 66, por intermédio de Olivier Ntcham. Nos instantes finais da partida, Joël Piroe fechou as contas da partida. Joël Piroe apontou o vigésimo da temporada.

Depois deste resultado o West Bromwich ocupa o nono lugar na classificação geral, 66 pontos, com o Swansea City a encontrar-se na décima posição, 66 pontos.