Vitória confortavel da equipa forasteira com direito a muitos golos

Farul bateu CFR Cluj

O Farul bateu o CFR Cluj, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, no domingo, 1x3, em jogo referente à sétima jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Dan Petrescu vinha de uma derrota, e a equipa de Gheorghe Hagi chegava de uma vitória. Louis Munteanu foi figura de destaque com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Cephas Malele aos 10 minutos, na marcação de um castigo máximo. Alexi Pitu, empatou a partida no trigésimo sexto minuto de jogo.

Quando o relógio assinalava o minuto 46, Louis Munteanu, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Avançado marcou o segundo golo para o Farul, aos 63 minutos, com assistência de Alexi Pitu. Nos minutos finais, Louis Munteanu fechou as contas da partida, assistido por Carlo Casap.

Quanto à próxima jornada, o Farul recebe o Steaua Bucareste , enquanto o CFR Cluj joga em casa frente ao Voluntari.