Vitória pela margem mínima no terreno do Talleres

Vélez Sarsfield vence e derruba Talleres

O Vélez Sarsfield derrotou o Talleres, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, numa tangencial vitória, na quinta-feira, 0x1, em jogo referente aos quartos-de-final do Libertadores. Na primeira mão a equipa de Buenos Aires tinha vencido a equipa de Córdoba, 3x2.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

À passagem do minuto 64, momento chave, com a entrada de Julián Fernández no jogo. Avançado fez o único golo da partida quando o relógio assinalava o minuto 79, com assistência de Lucas Janson, através de um remate de pé esquerdo.

Com este resultado, o Vélez Sarsfield segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Libertadores, a equipa de Alexander Medina recebe o Flamengo.