Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Duelo entre Basaksehir e Maccabi Netanya não foi além de um empate

O Basaksehir e o Maccabi Netanya não foram além de um empate 1x1, na quinta-feira. Quer a equipa de Istanbul quer a equipa de Netanya realizavam o seu primeiro jogo na competição.

No segundo minuto de jogo, Gil Itzhak abriu o marcador para o Maccabi Netanya, com assistência de Patrick Twumasi.

à passagem do minuto 76, momento chave, com a entrada de Patryk Szysz no jogo. O avançado fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 81. Já em tempo de compensação, a equipa de Benny Lam viu Plamen Galabov ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Em relação às próximas partidas a contar para o Europa Conference League [Qual.], o Basaksehir joga em casa do Maccabi Netanya.