Divisão de pontos num jogo bem disputado

Empate no encontro entre Wolverhampton e Norwich City

O Wolverhampton e o Norwich City não foram além de um empate  1x1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Wolverhampton vinha de uma derrota, e a equipa de Norwich chegava de cinco derrotas. Toti Gomes, Rúben Neves, João Moutinho e Pedro Neto foram titulares na partida. José Sá e Francisco Trincão não foram utilizados na partida.

No trigésimo sétimo minuto de jogo, Teemu Pukki abriu o marcador para o Norwich City, assistido por Max Aarons.

à passagem do minuto 46, Chiquinho entrou no jogo. Rayan Aït-Nouri fechou a contagem com um golo aos 55 minutos. Pedro Neto foi chamado à partida ao minuto 75.

Depois deste resultado o Wolverhampton ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 51 pontos, com o Norwich City a encontrar-se na vigésima posição, 22 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Wolverhampton desloca-se ao terreno do Liverpool. Por sua vez, a equipa de Norwich joga em casa frente ao Tottenham.