Surpresa no Dacia Arena (Stadio Friuli) em Udine

Udinese derrotado pelo Salernitana

O Salernitana bateu o Udinese numa equilibrada vitória, na quarta-feira, 0x1, em jogo referente à décima nona jornada. Nesta competição, a equipa de Gabriele Cioffi vinha de três vitórias, e a equipa de Davide Nicola chegava de uma vitória. Simone Verdi foi decisivo com 1 golo.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

A entrada de Simone Verdi, à passagem do minuto 87, acabaria por mudar o rumo da partida. Médio fez o único golo da partida nos descontos, a passe de Éderson, e com o pé esquerdo.

Apesar da derrota, o Udinese. Depois deste resultado a equipa de Gabriele Cioffi ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Salernitana a encontrar-se na décima oitava posição, 11 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Serie A, a equipa de Davide Nicola recebe a Fiorentina. Por sua vez, a equipa de Udine joga em casa do Bologna.