Goleada da equipa da casa em chuva de golos

Vitória SC levou a melhor sobre o Paços de Ferreira

Em jogo referente à trigésima jornada, o Vitória SC bateu o Paços de Ferreira, 4x0, na sexta-feira. Nesta competição, a equipa de Guimarães chegava de uma derrota, e a equipa de Paços de Ferreira vinha de uma vitória. Bruno Duarte teve um excelente desempenho.

Ao minuto 6, Tiago Silva abriu o marcador para o Vitória SC, na marcação de uma grande penalidade. Aos 45 minutos, a equipa de Guimarães chegou ao segundo golo por intermédio de Bruno Duarte, através de um cabeceamento de dentro da área, com Rafa Soares a contribuir com a assistência.

Luiz Carlos viu o segundo amarelo e consequente vermelho à passagem do minuto 64. À passagem do minuto 67, Bruno Duarte ampliou a vantagem da equipa de Pepa, na recarga da grande penalidade. Quando o relógio assinalava o minuto 67, André Almeida podia ter marcado pelo Vitória SC, mas André Ferreira defendeu a grande penalidade. Rúben Lameiras fechou as contas da partida aos 86 minutos, na marcação de um castigo máximo.

Apesar da vitória, o Vitória SC registou apenas 0 defesas, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Guimarães ocupa o sexto lugar na classificação geral, 42 pontos, com o Paços de Ferreira a encontrar-se na oitava posição, 36 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Pepa desloca-se ao terreno do CD Tondela, enquanto a equipa de Paços de Ferreira joga em casa do Gil Vicente.