Vitória tangencial no terreno do Sp. Lourel

AF Lisboa Jun. A 1ª Divisão: Sp. Lourel levou a melhor sobre o Atlético Cacém

O Sp. Lourel venceu o Atlético Cacém numa tangencial vitória, no sábado, 2x1, na jornada 3. À chegada deste duelo, a equipa de Sintra vinha de uma derrota, e a equipa de Cacém chegava de um empate.

Rodrigo Machado fez o primeiro do Sp. Lourel, aos 7 minutos.

No sexagésimo primeiro minuto de jogo, Ronaldo Amaral fez o segundo golo da equipa de Gonçalo Monteiro. Rúben Lima fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 69.

Depois deste resultado o Sp. Lourel ocupa o sexto lugar na classificação geral, 22 pontos, com o Atlético Cacém a encontrar-se na oitava posição, 21 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Lisboa Jun. A 1ª Divisão, a equipa de Sintra joga em casa do Mem Martins SC, enquanto a equipa de Cacém joga em casa frente ao GDS Cascais.