Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Juventus e Torino não foram além de um empate

A Juventus e o Torino não foram além de um empate 1x1, na sexta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Massimiliano Allegri vinha de um empate, e a equipa de Ivan Juric chegava de duas derrotas.

Aos 13 minutos, Matthijs de Ligt inaugurou o marcador através da marcação de um pontapé de canto, com assistência de Juan Cuadrado.

Andrea Belotti fechou a contagem com um golo ao minuto 62 de dentro da área e com o pé esquerdo.

Depois deste resultado a Juventus ocupa o quarto lugar na classificação geral, 47 pontos, com o Torino a encontrar-se na décima posição, 34 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Massimiliano Allegri desloca-se ao terreno do Empoli, enquanto a equipa de Ivan Juric recebe o Cagliari.