Goleada no terreno da equipa de Imanol Alguacil

Real Betis derrota Real Sociedad

O Real Betis triunfou sobre a Real Sociedad numa vitória, na quinta-feira, 0x4, em jogo referente aos quartos-de-final do Copa del Rey. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma sequência de duas vitórias. Juanmi assinalou uma excelente exibição com 2 golos. Entre os titulares estiveram Rui Silva e William Carvalho.

Ao minuto 12, Juanmi inaugurou o marcador através de um remate de pé direito, assistido por William Carvalho. Juanmi apontou o décimo quinto da temporada.

O Real Betis chegou ao segundo golo por intermédio de Juanmi, ao minuto 57, através de um remate de pé esquerdo de dentro da área, depois de uma assistência de Álex Moreno. A vencer por 2 golos, Willian José aumentou a vantagem da equipa de Manuel Pellegrini, ao minuto 83, na marcação de um castigo máximo. Nos minutos finais, Aitor Ruibal fechou a contagem, com assistência de Víctor Ruiz

Graças a este triunfo, o Real Betis elimina a Real Sociedad da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Copa del Rey, a equipa de Manuel Pellegrini joga fora frente ao Rayo Vallecano.