Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Empate no encontro entre Sporting e FC Porto

O Sporting e o FC Porto empataram a sua partida, no sábado, 1x1, na quinta jornada. À chegada desta jornada, os leões vinham de um empate, e os Dragões chegavam de uma vitória.

Nuno Santos abriu o marcador para o Sporting à passagem do minuto 16, e com o pé esquerdo, a passe de Pedro Porro.

Luis Díaz fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 71 e com um remate de pé direito. Depois de ter visto o segundo amarelo nos minutos finais, Toni Martínez foi expulso e deixou o FC Porto com menos uma unidade.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 11 pontos, com o Sporting a encontrar-se na quarta posição, 11 pontos. Na próxima jornada, os leões jogam em casa do Estoril Praia. Por sua vez, os Dragões jogam em casa frente ao Moreirense.