Goleada em casa

Boavista goleou Paços de Ferreira

Em jogo referente à jornada 2 do Liga Portuguesa, o Boavista bateu o Paços de Ferreira, 3x0, na segunda-feira. Nesta competição, a equipa de Porto chegava de uma derrota, e a equipa de Paços de Ferreira vinha de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Yusupha Njie no décimo nono minuto de jogo, através de um remate de pé direito de dentro da área.

Ao minuto 61, o Boavista aumentou a vantagem com um golo de Javi García na cobrança de um pontapé de canto. Jeriel De Santis fechou a contagem com um golo aos 76 minutos e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Boavista ocupa o sexto lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Paços de Ferreira a encontrar-se na décima segunda posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de João Pedro Sousa recebe o Santa Clara. Por sua vez, a equipa de Jorge Simão joga em casa frente ao Estoril Praia.