Goleada em casa

SC Braga derrotou Vitória SC por 3x0

Na vigésima segunda jornada, o SC Braga bateu o Vitória SC, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, 3x0, na terça-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Carlos Carvalhal vinha de uma sequência de três vitórias, e a equipa de João Henriques chegava de uma vitória.

Quando o relógio assinalava o minuto 5, Lucas Piazón abriu a contagem, a passe de Abel Ruiz. No quarenta minuto de jogo, o SC Braga aumentou a vantagem com um golo de avançado através de um remate de pé direito. Avançado apontou o dez da temporada.

Andraž Šporar fechou a contagem com um golo aos 85 minutos de dentro da área e com um remate de pé direito. Foi o cinco golo de Andraž Šporar esta época.

Apesar da vitória, o SC Braga registou a pior posse de bola da época com 38%. Apesar da derrota, o Vitória SC. Depois deste resultado os arsenalistas ocupam o dois lugar na classificação geral, 49 pontos, com a equipa de Guimarães a encontrar-se na sexta posição, 35 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Braga joga fora frente ao FC Famalicão. Por sua vez, a equipa de João Henriques joga em casa frente ao Gil Vicente.