Igualdade no marcador numa partida repleta de golos

Igualdade entre AEK e Asteras Tripolis

A partida entre o AEK e o Asteras Tripolis, em jogo referente à jornada 23, no sábado, terminou num empate, 2x2. Nesta competição, a equipa de Atenas chegava de uma vitória, e a equipa de Milan Rastavac vinha de um empate. Damian Szymanski foi figura de destaque com 2 golos. No onze inicial esteve Nélson Oliveira.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Luis Fernández ao minuto 16, e com o pé esquerdo. Luis Fernández apontou o quinto da temporada. Dani Suárez marcou o segundo golo para o Asteras Tripolis, aos 18 minutos, através da marcação de um pontapé de canto. Damian Szymanski reduziu a vantagem através de um remate de pé direito de dentro da área quando o relógio assinalava o minuto 40.

No sexagésimo oitavo minuto de jogo, médio fechou a contagem através de um remate de pé direito no interior da grande área.

Depois deste resultado o AEK ocupa o quarto lugar na classificação geral, 44 pontos, com o Asteras Tripolis a encontrar-se na sexta posição, 38 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Atenas visita o terreno do Panathinaikos. Por sua vez, a equipa de Milan Rastavac joga em casa frente ao PAOK.