Goleada da equipa visitante

Nice goleado pelo Bordeaux

Na vigésima jornada, o Bordeaux bateu o Nice, 0x3, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Nice vinha de um empate, e a equipa de Bordeaux chegava de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Aos 50 minutos, Hwang Ui-Jo fez o primeiro do Bordeaux, através de um remate de pé direito no interior da grande área, após toque de Yacine Adli. à passagem do minuto 75, Paul Baysse ampliou a vantagem da equipa de Bordeaux, na sequência de um pontapé de canto. Toma Basic fechou a contagem com um golo nos minutos finais através de um remate de pé esquerdo.

Somando à vitória, o Bordeaux bateu o seu recorde de remates à baliza na época, com 9 remates. Depois deste resultado a equipa de Jean-Louis Gasset ocupa o nono lugar na classificação geral, 29 pontos, com o Nice a encontrar-se na décima quarta posição, 23 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Bordeaux recebe o Angers. Por sua vez, a equipa de Adrian Ursea joga em casa do Lens.