Vitória confortavel da equipa forasteira numa partida repleta de golos

Berço SC derrotou Mondinense por 1x3

Na jornada 7, o Berço SC triunfou sobre o Mondinense, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 1x3, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Mondim de Basto chegava de cinco derrotas, e a equipa de Guimarães vinha de um empate.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Valentin Rémy, à passagem do minuto 6. Depois de ter visto o segundo amarelo aos 17 minutos, Tokinho foi expulso e deixou o Mondinense com menos uma unidade.

Gabriel Neto, empatou a partida ao minuto 54. A entrada de Valentin Rémy, quando o relógio assinalava o minuto 60, acabaria por mudar o rumo da partida. No sexagésimo sétimo minuto de jogo, Zé Pedro marcou o segundo golo para o Berço SC. Já depois do minuto 90, Diogo Pereira teve a infelicidade de marcar na própria baliza.

Depois deste resultado o Berço SC ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 13 pontos, com o Mondinense a encontrar-se na décima primeira posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Manuel Machado , enquanto a equipa de Vítor Pereira .