Vitória confortavel no terreno da Real Sociedad

Real Sociedad bateu Real Betis

A Real Sociedad venceu o Real Betis, no domingo, 3x1, na jornada 9. À chegada desta jornada, a equipa de Imanol Alguacil chegava de duas derrotas, e a equipa de Rubi vinha de um empate.

Ao minuto 12, Loren Morón abriu o marcador para o Real Betis, através de um remate de pé direito de dentro da área. Num gesto infeliz, Javi García marcou um golo na própria baliza à passagem do minuto 22. Aos 36 minutos, Willian José fez o segundo golo da Real Sociedad, e com um remate de pé direito.

À passagem do minuto 58, Cristián Portu fechou as contas da partida, no interior da grande área e com um remate de pé direito.

Somando à vitória, a Real Sociedad. Depois deste resultado a equipa de San Sebastián ocupa o quarto lugar na classificação geral, 16 pontos, com o Real Betis a encontrar-se na décima sétima posição, 9 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, a equipa de San Sebastián visita o Celta de Vigo. Por sua vez, a equipa de Rubi joga em casa do Granada.