Goleada fora de portas

Palmelense com controlo total

Na jornada 2 do AF Setúbal 1ª Div., o Palmelense triunfou sobre o Beira-Mar Almada, 1x4, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Diogo André esteve em grande destaque. Avançado teve um excelente desempenho com 2 golos.

Bernardo Cadima inaugurou o marcador ao minuto 23. Pedro Oliveira, empatou a partida aos 26 minutos. Diogo André marcou o segundo golo para o Palmelense, quando o relógio assinalava o minuto 38.

Aos 69 minutos, a equipa de Flávio Baía dos Santos aumentou a vantagem com um tento de avançado. Micael Pereira fechou as contas da partida no octogésimo quinto minuto de jogo, . Já muito perto do final do jogo, Filipe Miranda recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Nos minutos finais, o Beira-Mar Almada viu Diogo Soares ser expulso através de vermelho direto.

Depois deste resultado o Palmelense ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Beira-Mar Almada a encontrar-se na nona posição, 3 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Palmela joga em casa frente ao Alcochetense. Por sua vez, a equipa de Almada recebe o Comércio e Indústria.