Vitória pela margem mínima fora de portas

Vitorino de Piães derrota Castelense

O Vitorino de Piães triunfou sobre o Castelense numa tangencial vitória, no domingo, 1x2, em jogo referente à jornada 3. À chegada desta jornada, a equipa de Vítor Gramoso chegava de duas derrotas, e a equipa de Ricardo Queirós vinha de uma derrota. David Pereira foi decisivo com 1 golo.

Ao minuto 18, Nuno Torres abriu a contagem.

Miguel Martins, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 49. Luis Filipe viu o segundo amarelo e consequente vermelho aos 62 minutos. No septuagésimo segundo minuto de jogo, Romário recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. David Pereira marcou o golo da vitória nos minutos finais.

Depois deste resultado o Vitorino de Piães ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 4 pontos, com o Castelense a encontrar-se na décima sexta posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Ponte de Lima joga em casa frente ao UD Lanheses. Por sua vez, a equipa de Viana do Castelo visita o Limianos.