Goleada no terreno da França

França derrotou Albânia por 4x1

Em jogo referente a Grp.H do Euro (Q), a França venceu o Albânia, 4x1, no sábado. Kingsley Coman teve um excelente desempenho com 2 golos. Médio foi a figura da partida.

No oitavo minuto de jogo, Kingsley Coman inaugurou o marcador através de um remate de pé esquerdo, com assistência de Raphael Varane. Aos 27 minutos, Olivier Giroud ampliou a vantagem da França, através de um remate de pé esquerdo de dentro da área.  Antoine Griezmann desperdiçou uma excelente oportunidade ao minuto 36, ao falhar uma grande oportunidade.

A equipa de Didier Deschamps dilatou a vantagem à passagem do minuto 68, com um golo do Kingsley Coman. Quando o relógio assinalava o minuto 85, a seleção de França aumentou a vantagem com um golo de Jonathan Ikoné e com o pé esquerdo. Já muito perto do final do jogo, Sokol Cikalleshi fechou a contagem na marcação de uma grande penalidade.

Em relação às próximas partidas a contar para o Euro (Q), a França recebe o Andorra. Por sua vez, o Albânia joga em casa frente ao Islândia.

Colocado há 4 anos | 136 Visualizações | Duração: 02:59